• The Last Night Das histórias foi a que menos gostei, porque não entendi aquele pedido de ser monge quando podia muito bem atormentar o protagonista pedindo outras coisas. kkk Mas um bom final pra história.
• Red Moon and Wine Achei o início confuso, porque dava a entender que era um dos protagonistas que tinha feito o acordo. O recorte pra mostrar que o outro também, perdeu o suspense, já que é justamente esse quem é o dono da pousada. O desenrolar da trama é bem interessante, e o final, apesar de esperado, dá vontade de mais.
• UN-IN Heart Melhor história disparado, acho que também por ser a mais romântica. Chorei muito com o final.
• Blood Fighter’s Uma delícia, mas achei que faltou uma conclusão. Porque eu entendo que o problema era a dívida e os cobradores, e não a identidade do lutador/entregador misterioso.
Eu gostei bastante das histórias.
• The Last Night
Mas um bom final pra história.
• Red Moon and Wine
• UN-IN Heart