Quatro histórias sobre amor e autoaceitação: um menino de 11 anos de idade se esforça para manter em segredo a atração que sente pelo seu primo; dois amigos de infância se reencontram anos depois e iniciam um relacionamento complicado devido ao fato ao medo de serem descobertos; um casal de namorados juntos há muitos anos vivenciam uma crise pois uma terceira pessoa aparece na vida de um deles e um homem de família, obcecado por jovens garotos de programa tenta arrumar dinheiro para poder pagar para vivenciar a experiência com outro homem mais jovem.
um pouco confuso e arrastado demais...
4 luas e 5 estrelas. Filme que parece uma novelinha mexicana. Como são 4 enredos diferentes, só há o essencial de cada um, que foi exatamente um dos pontos que mais gostei. Pois não há nenhuma cenas desnecessária.
Os desfechos dos 4 núcleos são incríveis, e uns até meio que inesperados.
Uma grata surpresa, daqueles filmes que você não dá muita bola no princípio mas que vão te conquistando cena a cena.
Quatro histórias envolvendo relações homoafetivas em diferentes fases da vida. Todas tem elementos identificáveis, seja em forma de olhares, toques e pensamentos que deixam muita coisa subentendida ou com as ações diretas dos personagens. As histórias do casal em crise e dos amigos que se reencontram depois de muito tempo tem mais tempo de tela, talvez por serem mais fáceis de serem desenvolvidas, mas a história dos meninos e do autor não ficam pra trás.
Claramente a produção não tem um orçamento muito grande, muitas vezes parece que estamos assistindo um filme feito pra tv, mas a forma delicada que as histórias são contadas compensa a obra como um todo.
Muito muito bom
real como é
Visto em 16.06.22. Recomendo.