Julie e David estão casados há 6 anos. Julie está precisando de uma faísca para inflamar a paixão que já tiveram e quando reencontra Marc, um velho amigo em comum dos dois e a nova namorada liberal de Marc, Catherine, Julie os convida para sua casa com a esperança de agitar as coisas. O relacionamento entre David e Marc é ambíguo, para dizer o mínimo, e o espírito livre de Catherine é contagiante.
Gostei bem mais do que achei que gostaria.
Apesar do filme ser somente entre os 4 personagens, achei bem construído!! Boas atuações, química acertada, gostei do enredo!! O ponto positivo é q a tensão sexual paira o filme inteiro, mas em contrapartida, deixa o filme um pouco monótono.
Esse David realmente é um homem decente, foi fiel até o último instante.