4 x 100: Correndo por um Sonho

4 x 100: Correndo por um Sonho (2019)
4 x 100: Correndo por um Sonho Outros títulos
3.1
Dirigido por Tomas Portella
País de origem Brasil 🇧🇷

O filme se passa em uma derrota na final do revezamento feminino de atletismo nos 4x100, um episódio que marca para sempre as vidas das atletas, o descuido da jovem Maria Lúcia causa a desclassificação do grupo. Em 2020 elas têm uma nova chance de reescrever essa história em Tóquio. Será que essa dupla conseguirá deixar suas desavenças de lado pelo grupo, e provar que o atletismo feminino segue mais forte do que nunca?

bruno_colllauto
Bruno Colllauto

O filme mostra o dia a dia de uma equipe de revezamento 4 x 100 se preparando e participando das Olimpíadas de Tokyo. Gostei bastante, boas atuações e consegue mostrar um pouco do desafio constante, garra e persistência preciso para ganhar uma medalha olímpica emoção.

rodrigos58061
rodrigos58061

Esse filme tava passando na Globo e eu só comecei a assistir pq pensei que fosse inspirado em alguma história real, mas me decepcionei quando percebi que era apenas uma história de ficção.
Até tem algumas boas atuações individuais, principalmente por parte da atriz que faz a personagem da Adriana (Thalita Carauta), mas levando em consideração que o filme não passa de uma obra ficcional, achei a história muito previsível e cheia de clichês. Sem contar que se fosse pra homenagear os Atletas Olímpicos Brasileiros, poderiam ao menos se basear em histórias reais. O nosso país está cheio de histórias de superação envolvendo atletas Olímpicos e Paralímpicos, não deve ser tão difícil encontrar boas histórias pra contar.

martinsmoreno
Martins

Não entendi as notas altas!
Um filme confuso, perdido, raso, sem sentido, bagunçado, pois 1 hora assistindo eu não entedia nada com nada muito embora as atrizes estejam bem nas personagens.
Chato!!! ZZzzz
Sessão da Tarde, Globo em 22/07/24

fbiojosbatista2
Fábio

Não é usual ver filmes nacionais nesse estilo.
Glória, fama, fracasso, redenção, traumas, falta de apoio de amigos, condições de treino... enfim tanta coisa que atleta de alto rendimento precisa, é tratado no filme.

As atrizes estão ótimas, impossível não torcer por elas.

Muito bom!!

edpersona
Ed Persona

Gostei bastante, e foi realmente uma surpresa!
Todas as cinco atrizes são carismáticas, mas a "Juvenil" foi a que mais me tocou, toda frágil, insegura, mas ao mesmo tempo com uma coragem inigualável.
A direção do filme é muito boa, adorei os enquadramentos e as movimentações da câmera. Um linda homenagem... Não dou uma nota maior porque os efeitos são bem ruinzinhos, mas dá pra passar de boas... Torci muito pra elas na final!

Nós que Aqui Estamos Por Vós Esperamos Terra Vermelha ABC da Greve Rio, 40 Graus Morte e Vida Severina
Nacionais que quero ver
por ederdantas
10 Segundos Para Vencer 180º 1,99 - Um Supermercado Que Vende Palavras 2 Coelhos 2 Filhos de Francisco
Cinema brasileiro - Século XXI
por ederdantas
A História Não Contada De M.S. Dhoni Touro Indomável Menina de Ouro Rush: No Limite da Emoção Os Destemidos
Cinema Esportivo em 250 Filmes.
por mmajunior

Principais Notícias