52 Tuesdays

52 Tuesdays
3.4
Dirigido por Sophie Hyde
País de origem Austrália 🇦🇺

A independência de Billie se acelera quando a mãe revela os planos de sua transição de gênero, o tempo juntas torna-se limitado, apenas nas tardes de terça-feira. Filmado ao longo de um ano, uma vez por semana, às terças-feiras, estas regras cinematográficas únicas trazem uma autenticidade rara para esta exploração emocionalmente carregada de desejo, responsabilidade e transformação.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

andycarey
Anderson

Vamos ao que presta primeiro: James é um personagem fascinante e Del Herbert-Jane entrega uma performance (ou seria apenas vida real?) genuinamente tocante. Ver a transição acontecendo em tempo real, com todas as nuances, inseguranças e pequenas vitórias do dia a dia é poderoso demais. A Hyde consegue capturar esses momentos íntimos sem parecer invasiva, e isso não é pouca coisa. Quando o filme foca na jornada de James, ele brilha.
Agora, a Billie... ai, menina. Entendo que adolescente é complicado mesmo, mas Tilda Cobham-Hervey consegue tornar a personagem irritante de um jeito que não sei se era intencional. Cada cena dela parece durar uma eternidade, cheia de silêncios desconfortáveis que não agregam nada à narrativa. E olha que eu gosto de um bom silêncio cinematográfico, mas aqui parece mais preguiça de roteiro.
O maior problema é o ritmo. Filmar toda terça-feira durante um ano é uma ideia linda no papel, mas na prática resulta num filme que demora demais para dizer o que tem que dizer. Tem momentos que você sente que está assistindo vida real em tempo real — e não é sempre que isso é uma coisa boa no cinema, né?

dino_lopes
Junior Lopes

Muito bom!

flodeoliva
Flávia

sonho em achar um link pra ver online

paguquemepariu
Karen

Se alguém tiver link pra download... Por caridade, repasse, por favor. Obrigada :D

uerjviu
UerjViu

Cobertura Especial Festival do Rio 2014| Todo o drama possível de um filme intimista| Por Thalyta Mitsue http://bit.ly/1D0lK4S @uerjviu

Final de Semana Amor em Tempos de Guerra Laurence Anyways Eu Te Amo Renato Tomboy
LGBT (Filmes/Séries/Curtas)
por qmortehorrivel