26 Março 1995Duração
O cientista Simon Kress está realizando experiências com ovos alienígenas encontrados em solo marciano, quando um deles choca e um inseto escapa do laboratório. Seus superiores resolvem desativar o projeto, considerado muito perigoso, mas o obcecado dr. Kress não desiste e leva alguns dos ovos para sua própria casa, com terríveis consequências.
Estava atrás de The Outer Limits dos anos 60 e acabei baixando essa merda. Chato pra carlaho.
Pra resumir em poucas palavras: "Contos da Cripta Sci-Fi"! Como sempre fui fã de séries de antologia (Twilight Zone, Night Visions, Amazing Stories, etc.) e mais fã ainda de science-fiction, essa aí, então, me pegou de jeito! E não poderia ter um pontapé inicial melhor do que esse episódio-piloto em 2 partes. Pra ser sincero, os possíveis cenários imaginados pela ficção científica especulativa podem ser muito mais aterrorizantes do que qualquer história sobrenatural. The Outer Limits é a prova definitiva disso!
Assisti esse filme em VHS há muito tempo. Bom filme, que na verdade é o primeiro episódio da série "Outer limits" da década de 90. A história é do George R.R. Martin da aclamada série Game of Thrones.
Graças ao Youtube pude rever este filme, mas está sem legendas.
Curiosidade: o Lloyd Bridges que interpreta o pai de Simon (Beau Bridges) era seu pai na vida real.