Um jovem casal, Dan (Ben Rosenfield) e Mel (Taissa Farmiga), se conhecem desde a infância e estão namorando há 6 anos. A princípio, eles parecem ter um amor ideal, mas a notícia de uma oportunidade de emprego para Dan pode abalar o romance e mudar o rumo das coisas dependendo da escolha que ele fizer. Talvez o futuro que eles tinham imaginados juntos não se torne mais uma realidade.
o mlk faz cagada ai ela eh 100% violência e a culpa vira toda p ela kkkk q filme horrvel senhor
Duas pessoas imaturas namorando por muito tempo.
Sem contar que a guria é
quase estuprada e o cara meio que caga pra isso depois falando que ela é muito carente e não consegue ficar longe dele PQ ELA PROCUROU ELE DEPOIS DE UM MOMENTO HORRIVEL.
Achei que séria um filme sobre superação no relacionamento, mas não é uma porcaria do inicio ao fim.
Nada mais que um melodrama teen
Pelo começo até pensei que seria algo bem dramático sobre relacionamento e os problemas causados pelo fim dele.Mas não.A trama do casal é constantemente irritante e bem repetitiva.O filme é basicamente brigas,reconciliações,brigas,perdões,brigas,traições e mais brigas...
>Assistido em 02 de Julho de 2021
-Dou nota 5/10