O filme é baseado nos eventos de abril de 1980, quando seis homens armados invadiram a embaixada iraniana em Londres e tomaram mais de 20 pessoas como reféns por seis dias.
6 Dias” é um filme naturalmente arrastado, o próprio tema pede esse ritmo mais tenso e contido, mas por ser baseado em fatos reais, foge daquele arco heroico típico das cinebiografias (as americanas), que são sempre turbinadas por uma liberdade artística e demasiadamente exagerada. Aqui a narrativa é mais seca, quase documental. Curiosamente, a personagem mais interessante do filme… nem aparece em cena: Margaret Thatcher.
o filme vale pelo final, fiquei mega nervosa assistindo, mas fora isso é bem arrastado e esquecível.
Curiosamente, a personagem mais interessante do filme… nem aparece em cena:
Margaret Thatcher.
Tinha muito potencial se não fosse uma direção ruim.Todas as sequências de ação são mal realizadas e de resto o filme não tem nada a oferecer.
>Assistido em 20 de Março de 2025
Bom Thriller de ação inglês com uma boa quantidade de tensão. Com terroristas desse tipo não se negocia
Bom filme, vale a pena ver