Posto de Combate

3.4
Dirigido por Rod Lurie
Data de lançamento 2 Nov. 2019 Outras datas

2 Nov. 2019

123 minutos Classificação indicativa de Posto de Combate: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Uma pequena equipe de soldados dos EUA batalham contra centenas de combatentes do Talibã no Afeganistão.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

martinsmoreno
Martins

Mais do mesmo sobre patriotismo americano, num enredo insosso, tedioso, chato, sofrível, e super arrastado. Coloquei na velocidade 1.25 do youtube e mesmo assim o filme parecia nunca terminar.

lucaoms
Lucas

Pros americanos pode parecer um épico moderno de guerra, pra mim é só uma dramédia, bando de gente besta se matando atoa

roberva80453826
Paul de Oculos

O verdadeiro filmaço ,história tensa e angustiante com um cenário que vc não consegue enxergar uma escapatória, junta isso tudo com uma construção de personagens mto boa um filme mto bem dirigido as cenas de combate são um primor a montagem do filme com os capítulos representados pelos nomes dos capitães tbm foi uma ótima sacada e ainda tem as atuações que estão mto boas destaco aqui Caleb Landry Jones Scott Eastwood e Taylor John Smith
E os relatos dos soldados na vida real no final do filme conseguiu fechar mto bem a obra
Pra quem ama um filme de guerra vai se amarrar nesse filme
Recomendadíssimo

marcossantos142
Marcos dos Santos

Um belo filme com cenas de combate muito bem representadas em uma região inóspita, montanhosa e difícil. Gostei e recomendo para quem aprecia esse gênero de filme.

Não é um cotações de ferro, ou 13 Horas: Os Soldados Secretos de Benghazi, ou até mesmo o pacto com Jake Gyllenhaal, mas nem de longe é ruim, ainda dá arrepios quando os helicópteros chegam, quem não gostou é porque é menina e ponto final.

Meu Pai Hamilton Soul Wolfwalkers Lovers Rock
365 Filmes para Assistir em 2020
por madsoncarpenter
Resgate The Old Guard Sonic: O Filme Greyhound: Na Mira do Inimigo Destacamento Blood
64 Melhores Filmes De 2020
por mara_polyana
Trainspotting: Sem Limites T2: Trainspotting 12 Anos de Escravidão Tubarão O Grande Gatsby
Das Páginas Para as Telas
por fabrici0

Elenco de Posto de Combate

Caleb Landry Jones 38 223

Caleb Landry Jones

(Sgt Ty Carter)
Jacob Scipio 2 2

Jacob Scipio

(Sgt. Justin T. Gallegos)
Milo Gibson 1 3

Milo Gibson

(CPT. Robert Yllescas)
Orlando Bloom 104 7,6K

Orlando Bloom

(First Lt Benjamin Keating)
Scott Eastwood (I) 19 193

Scott Eastwood (I)