Compartilhe "7 Pistolas Para os MacGregor" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
Sete Pistolas Para os MacGregor's - Brasil
Sete Pistolas Para os MacGregor - Brasil
7 Guns for the MacGregors - Estados Unidos da América
O dono de um rancho, MacGregor, tem sete filhos, e o mais velho, Gregor, lidera seus irmãos até Las Mesas, uma pequena cidade onde eles venderão cavalos. Lá, eles arranjam problemas com os moradores da cidade.
Western spaghetti fraco pra regular! Realizado ainda nos primórdios do subgênero com um Robert Wood alegre e estimulado. Praticamente é o próprio ator quem dá regularidade a película, quando seu personagem se infiltra no bando do bandidão da cidade, deixando seus 6 irmãos de lado. Nem mesmo o saudoso Ennio Morriconne com suas belas trilhas musicais, consegue se destacar aqui. Recomendado somente só para os aficionados do subgênero. Franco Giraldi dirigiu uma sequencia 1 ano depois deste filme...mas aí já era apelação, com o titulo chamado - Sete Mulheres Para os MacGregor.
Razoável spaghetti com vilões e coadjuvantes carismáticos, e algumas sequências divertidas. Trilha igualmente razoável do mestre Morricone.. 2 Estrelas
Boa história prejudicada pela direção fraca que além dos excessos apresenta uma narrativa por vezes confusa. A trilha sonora de Morricone ñ está entre seus melhores trabalhos.
Um animado e movimentado spaghetti. Não há muito tempo para respirar, pois as balas estão por todos os lados o tempo todo. Mesmo com Robert Woods como protagonista, o elenco de apoio tem grande participação, com a família de irmãos que se une para acabar com o tirano, que domina a cidade, e seu bando. Os pontos de maior destaque são a trilha de Morricone, os belos cenários em desertos da Espanha e uma cena de perseguição e tiroteio a um trem.
Legalzinho... assitível!