8 Days Limited (2020)

Classificação indicativa:

Duração:

180 minutos (3h00)

17 Abril 2020

180 minutos Classificação indicativa de 8 Days Limited: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Hou Ba Tian se sente amaldiçoado: mais baixo que a maioria, ele também é covarde e tudo menos uma estrela brilhante no local de trabalho. Além do mais, tudo de bom em sua vida parece vir com um limite de oito dias: apenas oito dias depois de encontrar um novo emprego, ele é despedido por seu chefe desapontado. Apenas oito dias depois de começar um novo relacionamento, sua namorada o abandona. Não importa o que ele tente, ele não consegue encontrar satisfação ou sucesso a longo prazo. Enquanto isso, Meng Po Er também está sem sorte. Embora ela seja alta e bonita, ela acaba de ser roubada. Ela é então expulsa de casa e eventualmente forçada a trabalhar em uma barraca de vendedores de comida de rua. Hou Ba Tian visita a barraca para beber e comer e a salva do que parece ser uma briga com um cliente. A dupla infeliz decide unir forças, e Hou Ba Tian concorda em permitir que Meng Po Er viva com ele - se ela concordar em fazer todo o trabalho doméstico! Sua sorte poderia mudar para melhor? Será que Hou Ba Tian quebrará sua maldição de oito dias? E o amor poderia florescer para este estranho casal?

Emissora: Vidol ★ Episódios: 12 Duração: 15 min.

A Odisseia | Trailer Dublado

Attention, Love! The Perfect Match Between Hello Again! Nosso Lugar Secreto