Depois de uma tragédia familiar, Chuck Wilson espera começar uma nova vida em Ashland Falls com sua esposa Maria e sua irmã mais nova Isabelle, mas logo descobre que a cidade tem um segredo obscuro.
Chato demais. Parece que entrou em loop. Terror de dia até que é uma boa ideia mas foi usada de forma ruim. Foi cansativo. Os últimos 20 minutos pareceram 20 horas. O visual do monstro é horrível. Atuações péssimas.
boas ideias desperdiçadas... razoável, muito expositivo. Poderia ser mais sutil, sugerir mais do que mostrar. Talvez funcionasse melhor. Do mesmo diretor da franquia Hell House LLC. Visto em 15.11.25
Olha que para esse padrão de filme praticamente sem orçamento e produção caseira está muito bom. A história é bacana, nada de novo, mas bem trabalhada. Falta um tanto de tudo, mas vale pelo esforço da turma.
Usar capítulos funcionou muito bem, mas não acho que foi bem aproveitado. Quando o filme acabou eu nem acreditei, fiquei: "É isso?!", parece que faltou um final
Quase foi...