11 Abril 2021Duração
A República de San Magnolia.
Por muito tempo, este país foi sitiado por seu vizinho, o Império Giadiano, que criou uma série de drones não tripulados chamados Legião. Depois de anos de pesquisa meticulosa, a República finalmente desenvolveu drones autônomos, transformando a luta unilateral em uma guerra sem baixas - ou pelo menos, é o que o governo afirma.
Na verdade, não existe guerra sem sangue. Além das paredes fortificadas que protegem os oitenta e cinco territórios da República encontra-se o "inexistente" Oitenta e Sexto Setor. Os rapazes e moças desta terra abandonada recebem a marca de Oitenta e Seis e, despojados de sua humanidade, pilotam as armas "não tripuladas" para a batalha ...
Shinn dirige as ações de um destacamento de jovens Oitenta e Seis no campo de batalha. Lena é uma "manipuladora" que comanda o destacamento da retaguarda remota com a ajuda de uma comunicação especial.
Começa a história de despedida da dura e triste luta desses dois!
Studios: A-1 Pictures
Source: Light novel
Genres: Sci-Fi, Drama
Shin: o estereotipo do personagem que comeca chato e vai ficando INSUPORTAVEL ao longo da serie. Nossa, me irrita muito personagem que se esforça pra ser infeliz, mesmo quando não tem mais motivo. Fica literalmente largado pelos cantos achando que é o coitado que tem que sofrer pra todo mundo ser feliz.
Me lembrou muito o Eren de Attack on Titan, mesmíssimo perfil.
Anime muito bom.
10/10
Fiquei +-30min chorando de soluçar porque o Fido morreu.
Se era pra ficar triste com morte de personagem, primeiro desenvolve eles pra depois matar e gerar 1% de tristeza. ok?
Eu brinquei falando com um amigo que parece SNK, só que pela a visão de Marley e não é que tá tipo isso mesmo KKKKKKKK
Mas eu gostei num geral
86 é uma história habilmente escrita que é adaptada para anime com maestria. Ele brilha nas áreas em que uma história de guerra dirigida por personagens precisa brilhar mais e a apoia com uma direção esplêndida. Além disso, a melhor coisa da direção é que 86 é a estreia na direção de Toshimasa Ishii. Ainda é vago se haverá uma sequência para 86, mas mesmo que isso não aconteça, ainda estou animado para ver Toshimasa Ishii em outros projetos como diretor. Se você é um fã de anime que busca uma boa história de guerra ou quer assistir a um show brilhantemente dirigido, esta obra-prima chamada 86 é imperdível para você.