90210 (5ª Temporada)

90210 (5ª Temporada) (2012)
90210 (Season 5)
3.7
Dirigido por Benny Boom, Mike Listo
Data de lançamento 8 Out. 2012 Outras datas

8 Out. 2012

990 minutos Classificação indicativa de 90210 (5ª Temporada): 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

5ª temporada da série 90210.

layannehelena
Layanne

Assistido em 2015

isasoares
isadora

Pior temporadaa

asn
D.

Já não aguentava mais. A cada dois segundos os personagens se desgostavam e se apaixonavam uns dos outros. O que mais me chateou em toda a série foi a descaracterização dos personagens. O que fizeram com a Annie na serie, deram uma apagada total na personagem, só conseguindo voltar mesmo lá pelo fim da 3ª e 4ª em diante. Desgastaram a silver, fazendo ela ficar com todos os rapazes do grupo. O modo como ela acabou traindo a Ade com o navid, pra mim foi como acabei descurtindo a personagem, a personagem nunca faria isso. Ade e Navid, se não fosse essa interrupção acredito que ficariam juntos. Depois silver termina com navid, e ele passa uma temporada praticamente apagado correndo atras da silver pra nada. Liam e Annie acredito que eram pra ficar juntos, se nao fosse o personagem do liam fugir pra ir navegar pelo mundo. A temporada foi cansativa com a troca de casais, com a silver e a situação com a fertilização e o Teddy sendo um chato de galocha, a série foi arrastada e nem parecia um final. Falharam não dando um final para Naomi uma das melhores personagens, e pra silver. Sem contar com a IVY, que esqueceram a personagem do nada, e o teddy. Foi um desastre.

joseniltonalves7
Josenílton Alves

Acho que vou ser o único a sentir falta da Annie. Odiei ela na primeira temporada, mas a partir da segunda ela soube me conquistar e cativar com todo o seu amadurecimento emocional.

anaclararezende
Ana Clara

Como eu odeio a Annie, menina tosca.

[/spoiler]
- Odiei o final. Annie não tem nada a ver com o Liam
- Senti muita falta da Ivy, ela era a melhor personagem e fazia um lindo para com o Liam. Ela podia ter voltado pra ficar com ela já que o Raj morreu mesmo.
- Silver sozinha? Sério? Tadinha, uma das melhores personagens. Queria que ela tivesse um bebê.
- Amei a Ade e o Navid juntos.
- Acho que Annie e Dixon deviam ir juntos pra Paris, são os dois piores personagens.
- Naomi merecia ficar com o Max. Ela merecia um final melhor que esse.

[spoiler]

Charlie versus a Fantástica Fábrica de Chocolate O Filho do Confeiteiro Vinagre de Maçã Meu Bolo Favorito Chef’s Table (7ª Temporada)
Gastronomia
por chef_jclr
3% (1ª Temporada) 10 Coisas que Eu Odeio em Você (1ª Temporada) 12 Monkeys (1ª Temporada) 12 Monkeys (2ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (1ª Temporada)
seriezíneas
por abla
A Fabulosa Gilly Hopkins Carrie: A Estranha Sterling Point The Osbournes (1ªTemporada) Autópsia
Adolescente & Jovem Adulto
por tia-le94

Elenco de 90210 (5ª Temporada)

AnnaLynne McCord 13 229

AnnaLynne McCord