90210 (4ª Temporada)

90210 (4ª Temporada) (2011)
90210 (Season 4)
3.8

A 4ª temporada de 90210 vai seguir o grupo de West Beverly enquanto ele navega na vida depois da escola. A jornada na vida adulta está apenas começando e, ao mesmo tempo que cada um terá de tomar diferentes rumos, eles tentarão manter a proximidade que tão bem funcionou na época de colégio. Este pequeno círculo de amigos vai conhecer novas pessoas e, com isso, amizades, relacionamentos e lealdade serão testados. Uns frequentarão a faculdade, enquanto outros vão começar as suas carreiras. É um tempo novo e diferente para eles, porque, a partir de agora, os desafios serão bem maiores e há muito mais o que se perder. Vindo de um mundo de glamour e de privilégio e com infinitas possibilidades à sua frente, tudo pode e tende a acontecer. Tudo isso somado é apenas mais um código do endereço postal mais famoso do mundo. Na série, Shenae Grimes é Annie Wilson, Tristan Wilds é Dixon Wilson, AnnaLynne McCord é Naomi Clark, Jessica Stroup é Silver, Michael Steger é Navid Shirazi, Jessica Lowndes é Adrianna Tate-Duncan, Matt Lanter é Liam Tribunal, Trevor Donovan é Teddy Montgomery e Zinser Gillian é Ivy Sullivan.

feelipebar
Felipe Barbosa

Eu amo a Ivy, Silver insuportável

petitbia
Beatriz

A troca de casais irritou...

kayonim
Caio

Acho que até agora essa foi a pior de todas, foi muito fraca, os personagens começaram a me irritar (especialmente Dixon, Navid e Silvaca), a Silvaca eu estava odiando, mas finalmente fez alguma coisa certa

= Teddy. Liam deveria ter matado a Vanessa a facadas logo de uma vez, mano que menina sem noção. Annie foi uma who na temporada inteira mas deu uma sambadinha quando recuperou o colar da Marla. Naomi e Max, sempre gostei. Dixon por mim já poderia ter morrido desde a 2ª UAHEIAUHE. E Ade... Who cares about Ade?!

aidanw
Aidan

O que me deixou mais puto que em toda essa troca de casais eu não cheguei a ver Liam e Adrianna juntos, principalmente no começo dessa temporada que ficou dando sinais. Argh! --'

jessicacalado
Jessica Calado

Digamos que nesta temporada 90210 me decepcionou bastante. Essa troca desenfreada de casais e de personagens me deixou totalmente frustrada. Eu gosto da série, tenho um apreço muito grande por ela e pelos atores em geral, mas o roteiro desta 4ª temporada não foi legal. Espero que a 5ª temporada (já que a série acaba ai) tenha um desfecho digno.

Elenco de 90210 (4ª Temporada)

Jessica Lowndes 14 235

Jessica Lowndes