11 Set. 2014Duração
Abelha recém nascidos Maya é um pequeno redemoinho e simplesmente não vai seguir as regras da colmeia. Uma dessas regras, é claro, é não confiar em outros insetos, especialmente os zangões que vivem além do prado. Mas doce Maya não pode deixar de fazer amigos com todos os tipos de outros bugs, incluindo um gafanhoto-tocando violino, um besouro de esterco e até mesmo um jovem hornet chamado Sting. Quando a geléia real é roubado, as vespas são os principais suspeitos e Maya é pensado para ser seu cúmplice. Agora, cabe a Maya e todos os seus novos amigos para provar sua inocência e encontrar a Geléia Real faltando!
Prefiro "Bee Movie".
Filme infantil simples e despretensioso que apresenta básicas mensagens sobre amizade e tolerância.
Super simpático,tenta divertir com as aventuras,mas tudo visto foi meio que uma cópia descarada de outras grandes animações.
Totalmente voltado para o público infantil,e olhe lá...
-17 de Agosto de 2021
-Dou nota 3/10
A obra me vez me lembrar de muitas tramas dos anos finais dos anos 1990 e inicio dos anos 2000. Foca muito bem o público infantil como: Preconceito, Amizade, Diferenças, O Mito. Este último ajuda ilustrar e exemplificar como o mito funciona na sociedade. Sendo uma ferramenta valiosa para os pais e professores trabalharam com as crianças. Gostei da trama que ganhou até uma série que ainda não assisti.
Sou suspeito para falar porque amo animações, mas para um filme de baixo orçamento e pouco conhecido, a Abelha Maya não deixa nada a desejar e cumpre muito bem seu papel de entreter tanto crianças como adultos.