6 Ago. 2004Duração
Stacy Holt (Brittany Murphy) é a produtora de um programa de entrevistas estrelado por Kippie Kann (Kathy Bates), que fica frustrada ao ver seu namorado Derek (Ron Livingstone) se recusar a falar sobre seus relacionamentos antigos. Curiosa sobre o assunto, e incentivada por sua colega de trabalho Barb (Holly Hunter), ela pesquisa na agenda eletrônica de Derek para saber mais sobre suas ex-namoradas. Usando o programa como justificativa e Barb como guia, Stacy passa a entrevistar as ex-namoradas de Derek, tornando-se amiga delas no intuito de descobrir o passado de seu namorado.
16/11/25 (inglês)
Acabei de assistir na Band #CineClube
2024 está sendo um ano maluco pra mim! São tantas coisas até agora, voltei literalmente no tempo 🕒 2004
O filme vai para um caminho tão diferente do que eu imaginava e isso foi tão maravilhoso!
Ela não fica com um cara no final porque a coisa mais legal que poderia acontecer com ela era alcançar seus sonhos, se realizar profissionalmente e perceber que ela se bastava sozinha e que poderia ser feliz assim. Um final bem atípico para as comédias românticas dos anos 2000.
''omissions are betrayals''
gostei do rumo que o filme levou, não esperava real por aquilo
- Lançado diretamente em vídeo no Brasil.
- Teen Choice Awards 2005: indicado a Melhor Atriz em Drama (Brittany Murphy);
- Orçamento: US$ 35 milhões;