O filme anterior a esse, também tem a temática sobre trabalho e as suas consequências na vida e escolha do protagonista, não sei se o diretor pensou em fazer uma trilogia.
Já escutei histórias deste tipo... Gostei do filme, que me lembrou O Adversário (baseado em um caso real). Boa interpretação do protagonista. Dirigir, dirigir...
O tema principal do filme não é o trabalho, mas a mentira que se conta porque se deseja que ela fosse a verdade. E depois, a vergonha de revelar tal mentira, vergonha essa que só cresce como uma bola de neve quanto mais tempo se passa e quanto mais mentiras se conta para sustentar ela.
É um filme de ritmo lento e que pode parecer de tema banal para alguns. Eu o considero como profundo, de tema universal por trás da aparência provinciana. Mas também não é o filme que eu mais gostei de assistir.
Esse recado foi MODERADO.
Motivo: Infração dos Termos de Uso.
Equipe Filmow.comO ritmo lento cansa um pouco, mas a história é interessantissima, e que trilha sonora maravilhosa!