A Alma Não Tem Cor

A Alma Não Tem Cor (1997)

El Alma No Tiene Color
3.0
Dirigido por Otto Sirgo
Data de lançamento 23 Junho 1997 Outras datas
País de origem México 🇲🇽

23 Junho 1997

4590 minutos Classificação indicativa de A Alma Não Tem Cor: L - Livre para todos os públicos

Canal: SBT • Episódios: 102 • Duração: 45 min.

Sua mensagem principal era contra o preconceito racial, uma vez que a personagem principal era branca e tinha uma filha negra. A trama contava a história de Guadalupe, a filha mais velha dos Roldan, uma família tradicional falida: para solucionar os problemas financeiros da família, o pai obriga Guadalupe a se casar com um homem que não ama. Depois de uma desilusão com o verdadeiro amor da sua vida, Guadalupe se rende a vontade do pai. Porém o que ninguém sabe é que Guadalupe, na verdade, é filha de uma empregada negra da casa. Guadalupe acaba se apaixonando pelo marido, mas ao engravidar a menina nasce negra: isso faz com que o marido e a sogra achem que Guadalupe é adúltera. Desolada, Guadalupe rejeita a própria filha, até que a verdade é revelada, mas a menina é sequestrada e abandonada. Guadalupe vai embora do país. Algum tempo depois a menina é encontrada pelo pai, que se casa com a prima de Guadalupe, uma jovem perversa e invejosa. Anos depois, a filha de Guadalupe é uma criança encantadora e esperta que sofre com o desprezo da avó paterna e da madrasta, que ela acredita que é sua mãe.

Silo (3ª Temporada) | Trailer

Listas com a tv

A Usurpadora Meu Coração é Teu Teresa O Que a Vida Me Roubou Sortilégio
Novelas mexicanas que já assisti
por luhanacristina
Os Ricos Também Choram Cristina Bazan Desprezo Amor Cigano O Direito de Nascer
Telenovelas latinas exibidas no SBT
por verissimoallan
A Outra Família Rebelde (2ª Temporada) Vidas Opostas Coisa Mais Linda (1ª Temporada) A Casa das Flores (2ª Temporada)
Protagonismo Latino

Ernesto D'Alessio

(Papalote)

Kuno Becker

(Juan José)

Se você gostou desta tv, confira também estas aqui: