Um Refúgio Para o Amor

Um Refúgio Para o Amor (2012)
Un refugio para el amor
3.3
País de origem México 🇲🇽
Duração 45 min None

45 minutos Classificação indicativa de Um Refúgio Para o Amor: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Luciana Jacinto Flores é uma bela e alegre jovem, que foge do assédio do Sr. Aquiles quando seu pai morre. Para sobreviver, ela se muda para Cidade do México e aceita um emprego em bar de má reputação chamado "El Inferno". Mas as coisas vão ficar complicadas para um Luciana, quando em uma noite um cliente a trata desrespeitosamente, ela reage com um arranhão no rosto, uma briga começa no local entre o agressor e um jovem desconhecido que a defende, e Luciana acaba na delegacia, mas o advogado Claudio Linhares lhe ajuda com uma nova oportunidade de emprego, empregada na casa da família Torreslanda, alternando cuidados com Patricio Torreslanda, que sofreu um grave acidente e ficou tetraplégico. Patricio sente apreço por ela, assim como por sua filha Hannah Torreslanda.

Assim ela reencontra com Rodrigo Torreslanda, o filho mais velho da família, e fica muito surpreendida quando percebe, que este era o mesmo homem que a defendeu durante a briga no bar. Rodrigo está comprometido com Gala Villavicencio uma jovem executiva talentosa. Entre Rodrigo e Luciana surge uma forte conexão que instantaneamente se converte em um tórrido amor; Rodrigo decide romper com Gala para se casar Luciana em segredo.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

elizamapereira
Elizama Pereira

Trama apela para o absurdo muitas vezes. O Rodrigo é péssimo, um dos piores mocinhos que já vi.

[/spoiler] Se envolveram quando ele ainda estava comprometido (daí a necessidade de a Gala / Clara ser malvada, por isso ignoram o Rodrigo ser NOIVO e ficar atras de outra). Rodrigo não consegue reconhecer a amada em uma foto de revista. Luciana não se explica antes e quando Rodrigo descobre não a deixa tentar explicar. Terminam por besteira e ficam tendo desencontros amorosos o resto da trama. Ela engravida apenas para ter o filho tirado dos seus braços por 5 anos. Romântico demais.

Gala / Clara é uma diretora de revista bem sucedida, mas cai em um golpe ridículo daqueles. E o final dela? Horrível, super exagerado e sem sentido.

Maximino e Roselena não pagam por nenhum de seus crimes. Serviu de nada aquele arco envolvendo a polícia.
Maximino é inconsistente. Uma hora é infiel e possessivo com a amante, em outra é um golpista. E no final nada disso tem um fechamento.

[spoiler]

biglui
Big Lui

Uma novela simples, sem querer reinventar a roda.

Achei uma maldade tremenda o Patrício morrer no final. Já perdeu o amor de sua vida, merecia pelo menos voltar a andar.

bellealmeida
Isabelle

Não dá. É muito ruim e esse loiro atua muito mal! Muito mal!

jaqueine
Jaqueline Pereira

Essa novela e linda, pena q o mocinho seja tao ingênuo
2019 - Espanhol - TLNovelas

jaquelinepsouza
Jaqueline

Essa novela e linda, pena q o mocinho seja tao ingenuo
Visto por TLnovelas 2019

Listas com a tv

Os Ricos Também Choram Cristina Bazan Desprezo Amor Cigano O Direito de Nascer
Telenovelas latinas exibidas no SBT
por verissimoallan
Abismo de Paixão Abraça-me Muito Forte A Dona A dupla vida de Estela Carrillo A Feia Mais Bela
Telenovelas
por nane_novo
Juro Que Te Amo A Que Não Podia Amar Cachito de Cielo Quando me Apaixono Amor Bravío
Novelas - Quero ver!

(Violeta)
Angelina Peláez 0 1

Angelina Peláez

(Sabina)

Se você gostou desta tv, confira também estas aqui: