O General MacArthur ainda não sabe, mas está se dirigindo para uma emboscada. Hugh O'Brian, Mickey Rooney e James Mitchum estrelam este "bem realizado" (segundo o Los Angeles Times) suspense sobre a Segunda Guerra Mundial que vai fazer você vibrar sem parar até o final explosivo. Uma patrulha de fuzileiros aterrissa secretamente na ilha de Siarago, que está ocupada pelos japoneses. A missão deles é localizar uma garota nipo-americana que tem informações cruciais sobre a invasão filipina iminente do General MacArthur. Mas, em vez disso, eles descobrem um plano japonês de detonar minas submarinas quando a frota americana entrar na baía. Sem nenhuma comunicação com o resto do mundo, estes bravos fuzileiros precisam descobrir uma maneira de evitar o que pode ser a pior tragédia naval de todos os tempos.
Produção com todos os ingredientes de um bom filme de guerra, nos trás pormenores de uma das incontáveis missões que antecederam grandes eventos da 2ª guerra mundial, desta vez uma das batalhas em uma das inúmeras ilhas do Pacifico. A narrativa é bem conduzida, talvez o que fique a desejar é o cenário e os efeitos (o sangue é muito engraçado), mas não compromete o resultado final.