A Batalha do Passinho (2013)

Assista Agora

Classificação indicativa:

Duração:

70 minutos (1h010)

11 Out. 2013

70 minutos Classificação indicativa de A Batalha do Passinho: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Quando o vídeo Passinho Foda atingiu 4 milhões de acessos no YouTube, Beiçola e seus amigos se surpreenderam. Gravado com uma câmera fotográfica digital num churrasco no quintal de casa, o vídeo mostrava uma nova forma de dançar funk, e, em menos de uma semana, havia virado febre na internet. Um fenômeno que revela como a cultura do funk se expandiu para além dos bailes, DJs e favelas.

O Descobrimento do Brasil Caramuru - A Invenção do Brasil O Brasil de Pero Vaz Caminha A Primeira Missa Como Era Gostoso o Meu Francês
História do Brasil
por alangds
Piano: uma história de 300 anos De Mao a Mozart: Isaac Stern na China Todas as Notas Viva Maestro! Mendelssohn, the Nazis and Me
Documentários Musicais
por alangds
Iracema  - Uma Transa Amazônica A Super Fêmea Os Machões Meteorango Kid, Héroi Intergalático Mãe e Filha
Cinema Brasileiro
por lisboaline
Vinícius Daquele Instante em Diante Tropicália Jards Raul - O Início, o Fim e o Meio
MPB e cinema
por casmurra