Compartilhe "A Batalha do Planeta dos Macacos" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Na Terra dominada pelos macacos, arma-se o confronto entre os pacíficos e uma horda de humanos que sofreram mutações genéticas depois de uma explosão nuclear.
Assisti pela primeira vez no dvd quando eu era adolescente. Assim como a maioria, considero o mais fraco da quintologia, mas está longe de ser um filme ruim.
O mais interessante é ter o primeiro vilão macaco da franquia. Aldo, o gorila, foi um bom vilão, mas poderiam ter explorado melhor na trama a briga de hierarquia entre ele e Caesar. O foco é mais na guerra entre Caesar e os mutantes.
Foi um bom, divertido e subestimado final para a franquia na época.
Ranking:
9.0/100=(O Planeta dos Macacos 1) O Planeta dos Macacos (1968)
8.1/100=(O Planeta dos Macacos 7) Planeta dos Macacos - A Origem (2011)
8.0/100=(O Planeta dos Macacos 9) Planeta dos Macacos - A Guerra (2017)
7.3/100=(O Planeta dos Macacos 10) Planeta dos Macacos - O Reinado (2024)
7.3/100=(O Planeta dos Macacos 4) A Conquista do Planeta dos Macacos (1972)
7.2/100=(O Planeta dos Macacos 2) De Volta ao Planeta dos Macacos (1970)
7.1/100=(O Planeta dos Macacos 3) Fuga do Planeta dos Macacos (1971)
7.0/100=(O Planeta dos Macacos 5) A Batalha do Planeta dos Macacos (1973)
6.7/100=(O Planeta dos Macacos 8) Planeta dos Macacos - O Confronto (2014)
6.1/100=(O Planeta dos Macacos 6) Planeta dos Macacos (2001)
FROM MONKEYS TO HUMANS, ALL WOULD BE ANIMALS, ou " de macacos a humanos, todos seriam animais", ate porque outrora em se tratando dos naturais intintos oriundos a sobrevivencia da especie, ou no caso as vezes somente restrito a dos mais fortes, nao seriam padrões comportamentais delicados os mais adequados junto a obter tal pretenção alto protecionista a contento, mas sim os selvagens mesmo, os quais na cultura popular, somente animais em tese na teoria " irracionais " o são capazes de demonstrar, no que OBVIO, denota se uma INVERDADE absoluta diga se passagem, de forma que no tocante a integridade fisica aqui colocada a prova mutua de ameaças significativas tanto entre os SIMBIOS PRIMATAS, e tambem por parte dos " demais macacos " portando braços e pernas intitulados humanos por intermedio desta PIFIO sequencia cinefila da franquia acima supracitada ha exatos 52 anos, alem de DANEM SE opiniões divergentes, " tal importancia", a verdade seria sim que no descorrer desta batalha, somente sobrariam " ANIMAIS " de todos os lados em prol de reenvindicarem seja a vitoria ou a capitulação tanto faz, pois no fim das contas entre matar ou morrer, quem se importa com a nomenclatura no final, desde que esta tambem esteja acompanhado do substantivo VIVOS não e´mesmo ?, resumindo a quem interessar ou nao possa bem ? ja deveriam ter encerrado no primeiro exemplar o qual sequer LÁ TRATA SE GRANDE COISA diga se passagem, quiçá o que relatar de seus predecessores futuros, e fim de papo. PUTZ. "Dos Planeta Batalha A Macaquisticamente" Duas Estrelas e Meia.
BEING OUT OF THE CAGE OR NOT DOES NOT DEFINE WHO THE REAL ANIMALS ARE, tradução, " aqui estar ou nao fora da jaula, nao definirá quem são os verdadeiros animais", pois em se tratando de padrões comportamentais, e por consequencia nos desdobramentos oriundos junto a sociedade em que por obstante pertencem,creiam que tanto os simbios primatas originais , assim como sobretudo os humanos " macacos NÃO QUADRUPEDES de pe´", sim bastante se equivaleriam embora obvio cada um por suas motivações, junto a mesma medida antropologica no ambito de praticas mutuas de selvagerias urbanas em um mundo o qual não conseguiam dividir entre si, tão pouco a principio tal " batalha " ocorrida no entre aspas " planeta dos macacos por intermedio desta ate certo ponto SEMI PIFIA sequencia cinefila ha exatos 52 anos, deixaria claro que muito diferente do que a maioria de terceiros extimula como o impeto pela socialização expontanea e natural entre as formas de vida, bastando estas estarem por sob o mesmo expectro fisicio geografico, que contudo alem de DANEM SE opinioes divergentes, tal " importancia", a regra prevalecente tacita será apenas uma e muito mais simples de alto explicar se a contento, em outras palavras. " quando um ou mais nao querem, dois ou ainda muitos mais não podem", se é que porventura ou nao me entendem, em outras palavras, extensão FRACA em se tratando dos demais exemplares em se tratando da franquia acima supracitada, ja que aferindo a ou nao acreditem, pouca relevancia em contrapartida historica terá, e fim de papo. " A Batalha Do Planeta Dos Macaquisticamente" Duas Estrelas E Meia.
09 Feb 2025
Me ganhou na cena final
Foi um bom, divertido e subestimado final para a franquia na época.
Ranking:
9.0/100=(O Planeta dos Macacos 1) O Planeta dos Macacos (1968)
8.1/100=(O Planeta dos Macacos 7) Planeta dos Macacos - A Origem (2011)
8.0/100=(O Planeta dos Macacos 9) Planeta dos Macacos - A Guerra (2017)
7.3/100=(O Planeta dos Macacos 10) Planeta dos Macacos - O Reinado (2024)
7.3/100=(O Planeta dos Macacos 4) A Conquista do Planeta dos Macacos (1972)
7.2/100=(O Planeta dos Macacos 2) De Volta ao Planeta dos Macacos (1970)
7.1/100=(O Planeta dos Macacos 3) Fuga do Planeta dos Macacos (1971)
7.0/100=(O Planeta dos Macacos 5) A Batalha do Planeta dos Macacos (1973)
6.7/100=(O Planeta dos Macacos 8) Planeta dos Macacos - O Confronto (2014)
6.1/100=(O Planeta dos Macacos 6) Planeta dos Macacos (2001)
14.10.2000