A Bela e a Fera (1ª Temporada)

A Bela e a Fera (1ª Temporada) (1987)
Beauty and the Beast (Season 1) Outros títulos
3.2
Data de lançamento 25 Set. 1987 Outras datas

25 Set. 1987

1056 minutos Classificação indicativa de A Bela e a Fera (1ª Temporada): 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Quando Catherine Chandler é sequestrada, espancada e deixada para morrer no Central Park, ela é resgatada e cuidada por Vincent, que a levou ao seu Pai, para a sua comunidade escondida de pessoas que habitavam nos túneis abaixo da cidade de Nova Iorque. Dez dias depois, ela retorna à superfície com a promessa de manter segredo de Vincent e o desafio de continuar após o ataque terrível. Depois de completar sua recuperação, sua vida começa a transição grave: ela faz aulas de defesa pessoal, deixa seu posto de trabalho confortável a empresa de seu pai o direito e junta-se ao Manhattan District Attorney como assistente do advogado. Durante o curso da primeira temporada, a equipe de produção formada uma mistura de romance e drama policial que usava a posição de ambas Catarina como um ADA e sua vontade de ajudar Vicente e seu mundo para colocá-la em momentos de perigo físico, que traria a idealizada romântica figura de São Vicente para o mundo da superfície como seu anjo da guarda.

Emissora: CBS • Episódios: 22 • Duração: 48 min.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

fabianommachado
Fabiano M. Machado

Uma das series que mais assistia, recentemente fui ver que quem fazia a fera e o ator Ron Perlman e foi uma surpresa mesmo sabendo que ele fez a Fera, seria muito bom que algum canal poderia exibir novamente essa ótima serie.

leo80
Leo

Gostava muito de assisti.

Tão antiga!!!!ainda me lembro de ver isto!! :) via-se bem :)

marcelloitaliano
Marcello

Gostava de assistir quando passava na Globo no final dos anos 80. Histórias legais e tem a ótima Linda "Sarah Connor" Hamilton.

rafaoliveira7010a677b38b438b
Rafa

Comprei a séria completa de tão apaixonada que sou por ela. Tinha 7 anos quando passou na tv.Essa série é muita linda. Vincent ainda faz parte do meu imaginário...incrível como sempre o achei atraente, envolvente e encantador rsss... Pena q o amor dos personagens não teve um final feliz. Recordar é viver...

Elenco de A Bela e a Fera (1ª Temporada)

Linda Hamilton 31 273

Linda Hamilton