Uma Vida Melhor

3.6
Dirigido por Chris Weitz
Data de lançamento 24 Junho 2011 Outras datas

24 Junho 2011

98 minutos Classificação indicativa de Uma Vida Melhor: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Um jardineiro latino do leste de Los Angeles luta para manter o equilíbrio entre trabalhar com paisagismo para os ricos da cidade e manter seu filho longe das gangues e agentes de imigração.

A Caixa do Demônio | Trailer Legendado

Tempestade

jonesjs
Jones ™

Filme lindo!

De Sicca com nachos e tequila.

jales100
Jales

Um dos melhores filmes que eu já vi sobre a imigração ilegal nos EUA. A história é comovente, mas nunca foge do realismo e não traz soluções fáceis para os problemas enfrentados pelo seu protagonista. Não sei se foi coincidência ou se foi homenagem, mas parte da história me lembrou a do clássico do neorrealismo italiano "Ladrões de bicicleta". Demián Bichir entrega uma interpretação irretocável como o protagonista e acabou sendo merecidamente indicado ao Oscar de melhor ator.

andreluiz99
André Luiz

Um drama sobre a vida dos imigrantes ilegais nos EUA, ele é bem curto o que faz ficar bem dinâmico, principalmente na parte que pai e filho estão atrás da caminhonete roubada, com um excelente atuação de Demián Bichir que o rendeu uma indicação ao Oscar.

ney7
Níckolas

Excelente e sensível drama! a dura realidade dos imigrantes ilegais mexicanos nos EUA. Destaque absoluto para a excelente atuação de Demian Bichir, como o pai, e também para José Julián, o filho, igualmente perfeito.

Uma Breve História do Tempo Navigator: Uma Odisséia no Tempo Baraka - Um Mundo Além das Palavras Samsara Humano - Uma Viagem pela Vida
Geografia
por alangds
Inquietos Se Não Nós, Quem? Um Lugar Qualquer Um Dia Desses Vida de Solteiro
Indie Movies
por helenadebarros
1492: A Conquista do Paraíso Cristóvão Colombo - A Aventura do Descobrimento America: A Saga dos Estados Unidos O Novo Mundo Pocahontas: O Encontro de Dois Mundos
História dos Estados Unidos
por titaniamorais