A Boneca que Virou Gente 2

A Boneca que Virou Gente 2 (2018)
Life-Size 2
2.6
Dirigido por Steven K. Tsuchida
Data de lançamento 2 Dez. 2018 Outras datas
Status Em Breve

2 Dez. 2018

81 minutos Classificação indicativa de A Boneca que Virou Gente 2: L - Livre para todos os públicos

Gracev (Francia Raisa) é a chefe de uma empresa de brinquedos infantis com uma vida cheia e ainda com um filha pequena e rebelde. Tudo muda quando uma de suas bonecas ganha vida.

slasherfan
Luís Carvalho
1 semana atrás

É inferior ao primeiro filme, mas não deixa de ser um boa distração mesmo assim. O maior problema do longa é não saber qual é o seu público-alvo já que há muitas piadinhas de cunho sexual.

kassiofreitas28
Kassio Freitas

Vi pela curiosidade e entusiasmo que o primeiro proporciona, rapidamente vemos que a protagonista segue carismática e entrosada com o papel mesmo anos depois, a história a principio incomoda por trazer a figura de uma adulta no lugar de uma criança, mas o desenvolvimento é tão bom que surpreende, história muito boa e foi uma continuação válida e poderosa;

gabrielrsvp
gabriel

Tyra mesmo não sendo uma atriz carrega o filme nas costas, Francia ate que tem talento mas força demais e acaba não ficando natural. Achei o roteiro fraco e batido, espero que o 3 seja melhor e que a coadjuvante que vá atuar ao lado da Tyra tenha mais personalidade

pinheirolucs
Lucas Pinheiro

Só vale pela Tyra mesmo pois todo o restante é muito mal feito.

São tantas coisas a pontuar mas as principais são:

A protagonista anda pra lá e pra cá mas não vai atrás de nada e tudo se resolve no ultimo momento feito mágica (é até irônico falar isso).
Forçam que ela é muito famosa, até aparecendo em jornal debatendo sobre a sua competência, mas quem realmente liga pra ela a não ser os personagens que já a conhecem?
Um carinha qualquer que se apaixona pela Eve, vê ela 2 vezes e no fim aceita largar a vida toda pra virar um boneco sem nem ao menos saber que ela era uma boneca.
Um carinha que aparece do nada que é sei lá quem na vida da protagonista, mas ele é bonitinho então vai pintar um clima romântico também do nada.
Dramalhões que se resolvem também do nada, sem mostrar solução alguma.
O grande problema apresentado é que a boneca está parando de ser feita pois agora as vendas são feitas online, por isso a loja fechou. Mas então a solução mais fácil não seria abrir uma loja online? O filme em momento algum mostra que a popularidade da boneca caiu, então não sei qual a grande dificuldade em manter a produção. Assim como do nada o grande problema é a falta de representatividade, mesmo sem isso ser levantado em momento algum no filme. É importante, obviamente, mas faltou mostrar o intuito disso pois aparece do nada no filme.

O filme é feito de vários momentos e soluções que acontecem "do nada", exatamente como mágica pois realmente muitas coisas não fazem sentido terem acontecido. Roteiro muito ruim.

klaytonquerobino
Klayton Querobino

uma pena a lindsay nao ter podido participar, seria bem divertido.

Festival de Oscars Disney Branca de Neve e os Sete Anões Pinóquio Fantasia O Dragão Relutante
Filmes Disney
por anynhaa
O Bravo Engenheiro Frozen 3 Newman Laugh-O-Grams Chapeuzinho Vermelho Os Quatro Músicos de Bremen
Disney
por zombiehunter
O Vapor Willie Flores e Árvores A Oficina do Papai Noel O Flautista de Hamelin A Tartaruga e a Lebre
Disney Plus Brasil
por joa1vieira