A Breve Vida de Anne Frank

A Breve Vida de Anne Frank (2001)
The Short Life of Anne Frank
3.6

No filme "The short life of Anne Frank" a história da vida de Anne é contada com citações do seu diário, fotografias únicas dos álbuns da família Frank e históricos excertos de filmes. Também inclui a única filmagem com Anne Frank. O filme é designado para uma audiência tanto de jovens como de adultos e não conta só a história de Anne Frank, do seu diário, da sua família e do anexo secreto mas também da Segunda Grande Guerra e a perseguição dos judeus: tornando-o numa excelente ferramenta para ensinar sobre o holocausto.

Nenhum elenco encontrado.

Tempestade | Teaser

Tempestade

ediorger
ediorger

Que historia, que cultura, você para e volta pro passado
A historia de envolve ao extremo, é uma aula, que entra na nossa mente e fica

arlenflash
jose arlen peixot

mini documentario que mostra muito da historia de anne frank e da segunda guerra mudial em poucos minutos. otimo!!

Jogos Vorazes Jogos Vorazes: Em Chamas Jogos Vorazes: A Esperança - Parte 1 Jogos Vorazes: A Esperança - O Final Assassinatos em Fjällbacka: O mar dá, o mar leva
Adaptações
por julianatomazoni
O Diário de Anne Frank O Diário de Anne Frank O Diário de Anne Frank A Lembrança de Anne Frank O Diário de Anne Frank
Anne Frank
por lisae
Secrets of Great British Castles (1ª Temporada) Secrets of Great British Castles (2ª Temporada) She-Wolves: England's Early Queens Empire of the Tsars: Romanov Russia The Royal House of Windsor
Documentários Históricos.
por izasilveira
A Lista de Schindler O Anjo de Auschwitz O Guarda de Auschwitz Amarga Sinfonia de Auschwitz O Fotógrafo de Mauthausen
Holocausto/ Nazismo
por zakharova