Compartilhe "A Bruxaria de Ben Wagner" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
O Lago Encantado - Brasil
Ben Wagner e sua família estão se mudando para uma nova cidade nas costas do lago Ontário. Coisas estranhas começam acontecer quando uma garota chamada Regina está por perto. Será os boatos verdadeiros, que ela seria uma bruxa?
Bom filme feito para TV, com coprodução da Disney Channel e sua habitual preocupação em mostrar e defender os bons valores, como a amizade e a família e a não prejulgar as pessoas. A história é simples, mas é legal de se assistir, e o casal de atores mirins que faz as crianças principais (Justin Gocke e Bettina Rae) se sai bem. Acredito que seja mais conhecido como "O Lago Encantado", título pelo qual foi exibido algumas vezes pela Record entre o final dos anos 90 e início dos 2000, nas sessões vespertinas que a emissora tinha, diariamente e nos fins de semana.
20/03/2025
legalzinho