Adaptação da famosa série de livros infantis, conta a história de uma garotinha aprendiz de bruxa chamada Lilly, que acaba sendo a sucessora da bruxa Surulunda.
A bruxa Surulunda ja está velha e precisa encontrar uma sucessora para ocupar o seu cargo, para isso ela conta com a ajuda de Hector, um desajeitado dragão de estimação.
Hector, acaba voando para o quarto da menina Lilly, que topa em ser a nova bruxa, mas a jovem precisa passar em um teste experimental de 99 horas para provar que consegue manter um livro mágico seguro. Direção de Stefan Ruzowitzky e no elenco Alina Freund, Michael Mittermeier, Ingo Naujoks, Anja Kling, Pilar Bardem, Marie-Lou Baumer, Leonard Boes, Yvonne Catterfeld.
Esse diretor Stefan Ruzowitzky atira pra todo lado e erra quase sempre, apesar do filme ter boas intenções a minha criança interior prestou mais atenção nos salgadinhos que estava comendo do que nesta fantasia sem identidade própria. Gostei dos efeitos visuais.
Traços que lembram bastante "A Princesinha",mas para por aí.Assunto infantil bem ruim e com efeitos visuais totalmente risíveis.
-02 de Setembro de 2021
-Dou nota 2/10
Adorava quando criança
Poderia ter uma duração mais longa...
Bem bobinho, mas engraçadinho.
Confesso que gostei do dragão Hector, todo atrapalhadinho e fofinho.
Nota: 6,0 - Ruim - Data: 16/10/2015 ás 20hs:55min