A Cabana

Die Summe meiner einzelnen Teile Outros títulos
3.9
Dirigido por Hans Weingartner
País de origem Alemanha 🇩🇪

Martin era um talentoso matemático com uma carreira promissora que, após um período internado em uma clínica psiquiátrica, é visto como doente mental, perde o emprego, e acaba nas ruas. Viktor é um garoto ucraniano que se tornou órfão depois que sua mãe sofreu uma overdose. Quando os dois se conhecem, resolvem fugir da cidade e construir uma cabana na floresta. Eles se tornam bons amigos e Martin conhece Lena, que é encorajada por eles a viver também de forma idílica. Até que um dia a cabana onde moram é destruída e Martin é preso como principal suspeito.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

dino_lopes
Junior Lopes

Filmão da porrah!!!

eidelberg
jed

É bom (mediano, na verdade), mas não tanto quanto Edukators, do mesmo diretor, e esse título nacional não ajuda muito (se bem que o original é um tanto pomposo: A Soma de Todas as Minhas Partes). Gostei das paisagens suburbanas alemãs, os bosques e lagos, onde o personagem parecia readquirir seu equilíbrio. Mas faltou algo que explicasse o comportamento de Martin na infância - maltratado pelo pai - e sua obsessão pelos números depois, resultando em desequilíbrio mental. A presença de Viktor e sua mãe no país também merecia explicação.

ticiacobain
it's me, baby

Onde tem? Alguém tem?

ludmasih
Ludmila

alguém sabe onde posso achar esse filme?

mrdarcy
Marcelo Kundera

O filme demorou um pouco para me envolver...
Mas do meio para o final, quando o cenário principal passa a ser a floresta, o filme começa a acontecer e vai nessa crescente até o final.

É triste, muito triste... Mas apesar de toda essa melancolia que permeia todo o filme, como bem já disseram abaixo, ele nos faz refletir e nos mostra que, as vezes, a Loucura pode ser mais saudável que a Razão.

Dente Canino Estrada Perdida Otesánek Um Filme Doce O Bebê Santo de Macon
Estranhas Histórias
por chicomoreno
Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhss
100 Dias na Floresta 100 Foot Pull 100 Foot Ride 100 Scene no Koi 10 Bilhões: O que Tem Para Comer?
Quintal
por solenemente