Compartilhe "A Canção da Minha Vida" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Ben é um cantor/compositor que desistiu de seu sonho e trabalha em um café. Mas ele é inscrito em um Reality show musical de sucesso sem saber, e passa nas audições.
Esse é daqueles filmes que o pessoal chama de quentinho no coração, com uma história simpática de sonhos e a verdadeira vitória na vida: o amor da família. Muito interessante ser focado em um reality show musical, trazendo um enredo leve e tocante. E Chayenne Jackson, lindo! E canta muito.
Mesmo sendo previsível em vários momentos, é um bom drama musical, onde os clichês são usados de modo que não atrapalhem tanto. A sensibilidade com que a história é conduzida e as bonitas canções valem o filme.
Agradeço ao Fred por ter descoberto qual filme era esse (pois só estava cadastrado aqui com o título original), e agradeço a moderadora Elen por ter colocado o título, consertado e completado o cadastro desse filme, pois cadastraram com apenas 1 nome no elenco e a sinopse em inglês.
Será exibido pela primeira vez nesta quarta, dia 7 de dezembro, às 20hs, no Festival de Natal que a TV Aparecida fará nesse mês.