A Canção Prometida

A Canção Prometida (1948)
A Song is Born
3.7
Dirigido por Howard Hawks
Data de lançamento 19 Out. 1948 Outras datas

19 Out. 1948

113 minutos Classificação indicativa de A Canção Prometida: L - Livre para todos os públicos

Um grupo de professores de música leva uma cantora em fuga para se esconder em algum lugar, enquanto o namorado traficante está sendo investigado pela polícia.

ricky78
Ricky
7 horas atrás

Tive a grata surpresa de conseguir assistir a esta comédia gostosinha com a participação do icônico Louis Armstrong e uma banda de jazz respeitável. A mulher de um mafioso refugia-se na casa de um professor de música cujo se apaixona por ela. Muito boa química entre a bela Virginia Mayo e Danny Kaye. O único desdem foi a duração e longas cenas desnecessárias. Mas no geral, é um agradável programa de fim de tarde.

batistaclinton
Clinton
1 mês atrás

Acho que seria ainda melhor se todo restante do filme fosse fiel à sua premissa

hbol
Hbol

Aquele filme que merece ser revisto pelo menos uma vez ao ano...uma delicinha. Hawks juntou a nata da música, da época, neste filme...É diversão pura.

matheusslip
Matheus Petris

"(...) mas Virginia Mayo e Danny Kaye simplesmente não são Barbara Stanwyck e Gary Cooper."
- Peter Bogdanovich

claire_scorzi
Carla Silva

Um filme que é refilmagem do clássico de Howard Hawks de 1941, Bola de Fogo. Aqui, ao invés de um grupo de estudiosos trabalhando numa enciclopédia temos um grupo de professores de música. Danny Kaye e Virginia Mayo brilham, e a mais erótica das cenas - o "monólogo" de Kaye no quarto escuro (com Virginia ouvindo) prova como a censura intensa podia às vezes estimular a criatividade. Delícia!

A Felicidade Não Se Compra Casablanca O Grande Ditador Cidadão Kane Pacto de Sangue
TOP 500 FILMES 1940 to 1949(IMDB)
por cristianojunqueira
Cidadão Kane Ladrões de Bicicleta Casablanca Pacto de Sangue O Tesouro de Sierra Madre
Grandes filmes dos anos 40
por sidnei-pereira
Blue Note - A Story of Modern Jazz Jazz Jazz 1959: The Year That Changed Jazz Samba & Jazz
Jazz no Cinema
por marcelabee
Daddy-Long-Legs Papai Pernilongo A Marca do Zorro A Marca do Zorro Sangue e Areia
Remakes Clássicos

Danny Kaye 1 13

Danny Kaye

Diane Garrett (I) 0 0

Diane Garrett (I)

(Woman at Dorsey Club (uncredited))
Hugh Herbert 0 3

Hugh Herbert