Um casal feliz e apaixonado tem sua vida mudada após uma família se mudar para casa ao lado da sua. Um médico neurocirurgião respeitado que acredita cegamente na ciência, se depara com eventos assustadores que vão além da sua compreensão. Baseado em uma história real.
Eu nunca fiquei tão tenso como fiquei na cena da cirurgia no cérebro, minha nossa!
Gostei do filme, é o terceiro filme indiano que assisto, então já sabia que teria uma longa duração.
Um filme de mediano para bom no quesito qualidade de terror, um mix de filmes de qualidade em um só.
Ótimos atores e a história em si foi boa!
Eu amei o filme!
Bollywood de parabéns!
Muita cultura, muita coisa diferente, algumas referências americanas, mas nada que altere a qualidade do filme.
Recomendo.
O filme é legal mas não tem nada do que já não foi visto em filmes do gênero, a duração talvez foi o que mais me incomodou, muita enrolação para pouca historia, tem uma cenas legais mas no geral achei mais do mesmo.
É legal ver um filme mais multicultural no gênero terror. A trama construída é interessante, juntamente com o seguimento todo do filme. O que dificulta a seriedade dele são os efeitos bem ruins que estão em diversas cenas. A fotografia é boa em alguns momentos, mas eles exageram no tom verde em tudo.