A Casa das Flores (2ª Temporada)

A Casa das Flores (2ª Temporada) (2019)
La Casa de las Flores (Temporada 2)
3.5
Dirigido por Manolo Caro (II)
Data de lançamento 18 Out. 2019 Outras datas
País de origem México 🇲🇽
Status Em Exibição

18 Out. 2019

296 minutos Classificação indicativa de A Casa das Flores (2ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Nesta comédia de humor negro, uma matriarca rica se esforça para manter a imagem perfeita da família quando a amante do marido traz à tona segredos surpreendentes.

angelsouh
Angélicɑ

Foi difícil terminar, muita encheção de linguiça, uma situações que nada ver

lipisidro
Isidro

Sem a estupenda matriarca Virginia de la Mora, não só a família, mas a temporada inteira desmoronou.

camilaarrais
Camila Arrais ☾

Pessoal, antes de começar a temporada assistam ao especial "La Casa de Las Flores: El Funeral", a Netflix colocou como episódio especial de final de temporada, mas faz muito mais sentido assistir ao especial antes do episódio 2x1 para entender tudo o que jogam de plot na temporada, caso contrário, vai ficar muito confusa a narrativa.

A temporada foi fraca comparada com a anterior, vários plots confusos e aleatórios. Mas, Cecilia Suárez reina absoluta, mais uma vez ❤️

Eu fiquei em choque com a morte repentina da Virginia, não esperava por esse desfecho :(

Elena se envolvendo com um padre! HAHAHAHAHA

Ernesto insuportável nessa seita da Jenny! Misericórdia, vontade de esganar. Onde já se viu gastar o dinheiro da família nessa roubada.

E que plot totalmente sem sentido foi esse do Diego com a Elena... WTF! Onde já se viu chamar a irmã do seu noivo pra ser sua barriga de aluguel sem o Julian ao menos saber hahahaha muita loucura!

E eu já não aguentava mais esse plot do Talento México! Gosto da Micaela e do Bruno, mas baita enrolação pra render tema na temporada né haha

raamonmouraa
Ramon Moura

Se por um lado eu devorei a primeira temporada em um fim de semana, por outro eu me arrastei pra conseguir terminar essa segunda. Que decaída! As personagens não evoluíram nada, só a Paulina que ainda continua dando um alento para a trama.

Em muitos momentos fiquei meio perdido. Do nada mataram a Virginia (tá, foi a própria atriz que deixou o papel, eu sei. E isso detonou essa temporada). Do nada a Elena virou uma ninfomaníaca. A personagem da Micaela está completamente deslocada e insuportável. Esse arco do talento México e da seita do Ernesto estão UM SACO. Essa história do Diego e do Julián PRECISA ter logo um desfecho, porque também já virou um melodrama insuportável.

Enfim, só terminei porque minha mãe não criou uma fraca e porque dizem que a terceira temporada está melhor. No momento tô tentando criar ânimo pra começar a assistir.

andrezanarella
André Zanarella

A segunda temporada é boa, apesar de ser inferior a primeira, mas gostei muito. Tem uns plot twist interessante. O seriado funciona para quem gosta desde tipo de comedia, família completamente disfuncional. Acho divertido acompanhar cada personagem, as vezes muito estereotipados. 29.04.21

Temática LGBT
por felipesevero
13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada) 13 Reasons Why (4ª Temporada) 3% (1ª Temporada)
Séries Netflix Brasil
por akarinacavalcanti
100 Humanos: Respostas para as Questões da Vida. (1ª Temporada) 13 de Novembro: Terror em Paris 13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada)
Séries Originais Netflix
por arthurock_

Elenco de A Casa das Flores (2ª Temporada)

Dario Yazbek Bernal 1 3

Dario Yazbek Bernal