A Chave do Mistério

A Chave do Mistério (2007)
La Disparue de Deauville Outros títulos
2.0
Dirigido por Sophie Marceau
País de origem França 🇫🇷

Misteriosa produção, o segundo longa-metragem da também atriz francesa Sophie Merceau na direção. Ele conta a história de um homem que, depois que é encontrado um corpo, decide investigar o que está acontecendo. Assim, ele mergulha em uma trama cheia de elementos que fazem até mesmo um elogio aos bons filmes de suspense, com direito a uma misteriosa mulher que é semelhante a uma atriz que morreu seis anos antes. As revelações vão aparecendo aos poucos e surpreendendo os espectadores.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

lucmirra
Luciana Costa Mirra

Um dos piores filmes que já assisti.

rcamargo8
Rogerio

Ruim é o apelido,o nome é péssimo.

lerosemendes
Eleine Mendes

Um filme que poderia ter sido ótimo, mas chove muito no molhado, dando voltas e passeando pelo mesmo assunto, sendo cansativo e muito complicado.
ainda bem que no final as coisas se esclarecem, pior se nos deixássemos a ver navios depois de tudo aquilo.
Adoro Sophie Merceau , mas acho que esse ficou a desejar, não vou julgar sua direção, mas já vi filmes melhores com ela.
Christopher Lambert, faz nesse filme uma figura que só de olhar, é meio estranho mesmo.

rogeriopereiracostat
Rogério

Quem diria Sophie Marceau como diretora !! O filme tem ótima fotografia, mas o problema está na história, pois o filme se afoga em ilusões e tudo fica muito complexo e ao mesmo tempo a trama parece dar voltas sem ao menos demostrar um bom sentido, logo nos deparamos com um filme lento e causa incômodo. O filme tem o garfo e a faca, mas não sabe usá-los ao seu favor, infelizmente.

jondjinhj
Jon DJinh J

MAIS QUE PORCARIA SERIA ISTO!!!!

Mulheres na direção
por anateatre
O Fabuloso Destino de Amélie Poulain Dentro da Casa Azul é a Cor Mais Quente Ferrugem e Osso Entre os Muros da Escola
Cinema francês.
por rogeriopereiracostat
O Trem do Terror O Olho Que Tudo Vê A Sombra Relação Perigosa Um Grito de Medo
TERROR
por havangel

Elenco de A Chave do Mistério

Christopher Lambert 24 350

Christopher Lambert

(Jacques (as Christophe Lambert))
Firmine Richard 0 3

Firmine Richard