A Chave Para Rebecca

A Chave Para Rebecca (1985)
The Key to Rebecca
4.0
Dirigido por David Hemmings
Data de lançamento 29 Abril 1985 Outras datas

29 Abril 1985

Durante a II Guerra Mundial, oficial britânico, membro do serviço de contra-espionagem sediado no Cairo, Egito, persegue um espião alemão que passa informações ao general alemão Rommel, do Afrika Korps, no norte da África, usando um código baseado no livro Rebecca. Baseado em best-seller de Ken Follet.
O destino de milhões depende do resultado de uma batalha travada no intrigante mundo de espionagem. A estratégia de Rommel para derrotar os aliados depende exclusivamente do trabalho de um só homem, Alex Wolff, seu espião sediado em Cairo, centro nervoso de todas as atividades relacionadas com o confronto entre o Afrika Korps e o Oitavo Exército.
O major Willian Vandam, um oficial da inteligência americana, é o único oponente a altura do super espião alemão. As táticas utilizadas são as mais tradicionais no mortal e obscuro submundo da espionagem : Traição, violência e mortes.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

andrezanarella
André Zanarella

11.08.1986

thonga
Gabriel

Não sei analisar filmes após ler a obra original. Eu só fico naquela onda de ficar na expectativa do que será semelhante ao livro e isto acaba atrapalhando a análise do filme em si. E geralmente as análises pós-leituras são basicamente “aaaiiinnnn muita coisa que não tem no livruuunnn”. No mais, tentando falar do filme em si: não é uma obra prima, mas achei razoável para a época.

acsdos
Ademar

Assisti uma vez ainda no lançamento, muito suspense, agora tenho procurado mais nunca encontro. alguém ai sabe como assistir?

Não consigo ver este filme neste site, gostaria muito. Não abre nenhum ícone para assistir.

Wesley

POCHA EU NAO CONSEGUI VER ESSE FILME MAS ELE E BOM

A Cruz de Ferro Esperança e Glória A Ponte da Desilusão A Guerra de Inverno Napola
Segunda Guerra Mundial - WW2
por eddieobrien
Abolição Acampamento de Férias Acampamento de Férias 2: A Árvore da Vida Acampamento de Férias 3: O Mistério da Ilha do Corsário Admirável Mundo Novo
Minisséries exibidas pela TV aberta
por marcelloitaliano