Chorus Line - Em Busca da Fama

Chorus Line - Em Busca da Fama (1985)
A Chorus Line Outros títulos
3.5
Dirigido por Richard Attenborough
Data de lançamento 13 Dez. 1985 Outras datas

13 Dez. 1985

117 minutos Classificação indicativa de Chorus Line - Em Busca da Fama: L - Livre para todos os públicos

Zach, um diretor de musicais da Broadway, prepara um novo espetáculo, e para isso ele realiza uma série de audições para escolher os atores, cantores e bailarinos que farão parte do elenco. Enérgico e exigente, o diretor quer dos candidatos prova absoluta de seu talento e interesse pela arte, exigindo ao máximo dos candidatos, fazendo com que isso valorize ainda mais seu espetáculo. Mas tudo começa a tomar um rumo diferente quando a vida pessoal de cada um dos participantes da seleção vem à tona, inclusive a do próprio diretor quando uma ex-namorada sua é selecionada. Agora ele enfrentará um dilema: paixão ou profissão?

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

andrezanarella
André Zanarella

16.11.1992

pseudokane3
Wesley PC>

Sempre tive um misto de fascínio e estranhamento em relação a este filme, comumente exibido nas sessões do SBT, durante a minha infância. Amo musicais, mas às vezes temos não apreciar tanto os "dancicais". Este filme entretanto, dá continuidade ao legado de obras-primas como ALL THAT JAZZ - O SHOW DEVE CONTINUAR e FAMA. Não é tão excelente, claro, mas está longe, bem longe, de ser a mediocridade de que muitos críticos o acusam. Michael Douglas tem uma participação até discreta: quem brilham mesmos são os bailarinos e as suas estórias de vidas, seus traumas convertidos e canções. Apaixonei-me por Vicki Frederick e Alyson Reed, ainda que os 'flashbacks' envolvendo a personagem desta última fossem um tanto supérfluos. Ainda assim, um filmaço: para quem está buscando emprego, todo o processo de seleção mostrado no enredo é uma extraordinária metonímia! (WPC>)

eltonbrasil1
Elton Brasil

É bacana, mas n nego o fato de 99% do filme se passar no teatro apenas ter me dado agonia!

jales100
Jales

Um musical surpreendente que traz boa música e bem coreografados números de dança, mas que se diferencia dos demais do gênero por causa da sua carga dramática, mostrando os seus personagens individualmente e não apenas nos números musicais. Surpreende também que o filme nunca caia na monotonia, pois se passa na maior parte do tempo em um único local, o palco do teatro onde os dançarinos estão sendo testados.

superthunderman
Super Thunder-Man

Uma bomba! O pior filme que vi do Michael Douglas, rsrsrsrs!

Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhss
O Cantor de Jazz Melodia da Broadway Rua 42 Cavadoras de Ouro A Alegre Divorciada
Musicais
por nandala
Rambo: Programado Para Matar Trovão Azul Starman: O Homem das Estrelas O Exterminador do Futuro O Ano do Dragão
Cinema em Casa - SBT
por fabianommachado
A Pantera de Pijamas Shogun Planeta dos Macacos (1ª Temporada) M*A*S*H (1ª Temporada) Magnum P.I. (1ª Temporada)
Catálogo Oldflix
por alexandre_ricardo