2 Out. 2015Duração
Cidade de Bailey Downs, durante o Natal. O que deveria ser uma época de alegria e boa vontade acaba se tornando um massacre sem precedentes, após uma besta maligna aprisionar três adolescente em um porão, com intuito colocar em prática um plano sádico: reproduzir uma versão macabra da natividade. A situação se torna tão complexa que até o Papai Noel e seus anões serão envolvidos.
Bom filme pra reunir a rapaziada em época de natal e se divertir com as bizarrices de cada história.
gostei muito que as histórias aqui vão se alternando, muito diferente do que costuma ser nesses filmes antológicos (que geralmente me cansam bem antes de querer ver a próxima), desse jeito me envolveu bem mais
trashzinho gostoso
Podem reclamar a vontade desse filme, mas que a música "It's Christmas Eve", da abertura e créditos é sensacional, isso não tem como negar.
Não imaginava que seria uma antologia. Até porque, no título diz "story", mas enfim, são várias histórias de terror que se conectam pela época de Natal. A do Papai Noel (que estampa o pôster e eu pensei que seria o único foco), a dos adolescentes presos no colégio, outra com uma família que sai para viajar (a mais sem graça, na minha opinião) e por fim, a de um garoto possuído. Todas essas histórias têm construções muito interessantes, você fica curioso pra saber o que vai acontecer, porque elas vão se alternando ao longo do filme. O problema é que o desfecho da maioria é muito frustrante e apressado. A única que terminou de uma forma legal foi a do Papai Noel, porque de resto...
Assisti no dia 22/12/20
Não gostei. A única história que tem um desfecho razoavelmente satisfatório, é a do Papei Noel psicopata, todas outras foram muito abaixo. Antologia fraca, mas tenho visto piores.