O jovem e cínico médico americano Max Lowe (Patrick Swayze) decide largar a carreira e ir para a Índia. Lá ele reencontra uma razão para viver ao se deparar com a triste realidade de milhões de pessoas vivendo na mais absoluta pobreza, com atendimento médico precário, oprimidos por um gângster que domina a cidade de Calcutá.
21.03.1993
Não passa o filme completo? Onde assisto o filme? Só tem trailer
Causa muitas emoções, sentimentos. Duro pensar que o mundo por aí afora seja mesmo um covil, onde há um ciclo doloroso de vida e parece não haver esperança pois os próprios personagens dessa história da vida real se vêem numa roda cumprindo seu papel. Se amargo, se doce, um capricho dos deuses, no contexto? Só consigo pensar numa fala do dr Max para com Hazari: "espero que você se curve tanto, a ponto de não mais se levantar".
Tem um bom ritmo, poderia ser mais, pelo seu potencial mas ele já é um grande filme, obrigado, Roland Joffé.
Revoltante com todas as forças! E o mais dramático é que esses animais violentam até bebês! Aí, isso me desestabilizou de tanta tristeza vontade que eles pudessem sentir a dor se fosse da família deles, a vítima!
Imagino o sofrimento dessas pessoas que tinham como emprego puxar uma carroça de duas rodas chamada(riquixá) onde eram levados uma ou duas pessoas, tudo para poder alimentar e abrigar os seus familiares.