A Cidade das Almas Perdidas

A Cidade das Almas Perdidas (2000)
Hyôryû-gai Outros títulos
2.9
Dirigido por Takashi Miike
Data de lançamento 11 Nov. 2000 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵

11 Nov. 2000

O japonês-brasileiro Mario (Teah) e a cabeleireira chinesa Kei (Michele Reis) são amantes. Kei está perto de ser deportada. O plano dele então é conseguir passaportes para fugirem clandestinos em um navio rumo a um país estrangeiro. Junto de sua namorada, Mario tenta roubar dinheiro da máfia, só que ao invés disso ele obtém cocaína, que depois vende. Mas Kei é capturada pela Yakuza e ele terá de salva-la.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

lucasssilv
Lucas
1 mês atrás

O Miike não foi inocente escolhendo o nome do protagonista.

glicogenese
Gilmar

tv píranha e a vingança da mulher latina, isso é BRASIL!

daniel_blood
Daniel Chigurh

Gosto muito do Takashi Miike, sou fã do diretor, mas ele bem que me saiu um canastrão em The City of Lost Souls. É claro, o que despertou meu interesse é que o filme é a ligação com brasileiros. Interessante reflexão sobre os dekasseguis e a falta de identidade: no Brasil, são japoneses; no Japão, são brasileiros. Mas o filme mesmo não vale muita coisa. A única coisa interessante do filme está nas brigas de galo, e só.

Não bastasse, esse Mario aí não convence, não. Filme sem muito nexo, sem muita graça e com um monte de exageros, sobretudo com o núcleo brasileiro. Se eu estivesse prestando mais atenção, poderia chegar à conclusão de que só faltava uma gangue de lutadores de capoeira para ser a cereja do bolo. Mas não é que lá pelo finalzinho tem disso também? Ai, ai...

dolci
Fabricio

O filme tinha tudo pra ser interessante se não fossem os 'falsos' brasileiros...
Um monte de atores brasileiros fazendo umas pontas no filme, aí colocaram um ator escroto para ser o protagonista da história... isso estragou o filme pra mim!!!

O Mario só faz caras e bocas, péssima escolha para o ator principal!!!

Algo que me deixou feliz foi

que o Mario se fodeu no final

...

Amor e Sedução Lanternas Vermelhas Rebeldes do Deus Neón Em Seus Braços O Cheiro do Papaia Verde
Cinema asiático contemporâneo
por rena-zoe
TRASH
por brug-i
007 Contra a Chantagem Atômica 007 Contra GoldenEye 007 Contra o Foguete da Morte 007 Contra o Homem com a Pistola de Ouro 007 Contra o Satânico Dr. No
BRASIL, nos filmes estrangeiros
por leobalneario