Em Nova York Bill Capa (Bruce Willis), um psiquiatra, vê o suicídio de Michelle (Kathleen Wilhoite), uma paciente. Por ficar fortemente chocado com o fato, vai para a casa de Bob Moore (Scott Bakula), um colega de profissão em Los Angeles, e lá conhece alguns clientes do seu amigo. Entretanto, quando Bob é assassinado Bill começa a suspeitar dos pacientes e também passa a ser alvo do assassino. No centro de tudo isto Bill conhece a sensual Rose (Jane March), que promete preencher as suas mais loucas fantasias sexuais até se tornar outro provocante mistério, que ele precisa desvendar.
Pontos positivos: 1.Bruce tá um gato 2.A tattoo de rosa na bunda da garota
Ponto negativo: o filme é desnecessariamente longo
Assisti a este filme no ano de 1995. Lembro que foi na casa da prima de uma ex-amiga. Fui passar o dia nessa casa e resolvemos alugar alguns filmes em VHS.
Esse filme me deixou bem perturbada, pois tem suspense, cenas sensuais e diálogos investigativos bem interessantes. O final me surpreendeu a ponto de favoritar o filme.
Depois tentei procurar para assistir novamente, mas não obtive sucesso. Porém, a experiência valeu a pena.
Nota 5,0 Favorito 🥳
16.01.2001
Não percebi que a amante dos pacientes estava disfarçada na bancada. :D que belo plot twist ^^
03.12.1995