A Corrida Contra a Extinção

A Corrida Contra a Extinção (2015)
Racing Extinction
4.3
Dirigido por Louie Psihoyos
Data de lançamento 18 Set. 2015 Outras datas

18 Set. 2015

Acreditando que imagens podem estimular a empatia e causar mudanças nas pessoas, o diretor Louie Psihoyos (Oscar de melhor documentário por A enseada) se juntou a um grupo de ativistas, cientistas, fotógrafos da natureza e inventores a fim de chamar atenção para os perigos que a raça humana corre. O filme joga luz sobre uma série de operações secretas, que revelam um terrível mercado negro de troca de animais aquáticos em extinção, assim como a liberação de metano e carbono no oceano, que em breve trará consequências desastrosas. Competição do Sundance Film Festival 2015.​

Nenhum elenco encontrado.

ailton93
Ailton Silva

COMAM MAIS PLANTAS!

henggo
Henggo

Só um comentário: "Manta Ray" de ANOHNI. Que música! Que música! Já a conhecia antes de assistir ao documentário e agora, diante das imagens, diante do impacto, diante da emoção, foi como unir os sentimentos. Estou impressionado. Emocionado, calado, pensativo, incomodado. E a cena pós-crédito, com a chegada do dia e os sons da cidade retomando seu lugar, dão um clima estranho, não? Gritamos, cantamos, lutamos e, no raiar de u m novo dia, tudo volta ao que era antes... Taí a pandemia que não mudou consciência alguma. Um agridoce documentário importante e marcante.

hbol
Hbol

O Ser Humano foi o último a chegar e já sentou na janelinha....Somos um vírus mortal para o nosso planeta.

rickyzekke
Ricky Zekke

Putz, esse foi foda demais!!! Passou da hora da gente acordar!!!

yurihcpr
Yuri

Chorei do início ao fim, e olha que já vi muito documentário sobre o tema, mas nenhum conseguiu me abalar tanto.

Quando Duas Mulheres Pecam Meu Amigo Totoro Túmulo dos Vagalumes Senhoras e Senhores: Corte Final For All Mankind
de 60 a 90 minutos
por lucasmagalhaes
A Juventude O Lobo do Deserto O Abraço da Serpente O Quarto de Jack A Garota Dinamarquesa
Indicados do Oscar 2016
por filmow
Uma Breve História do Tempo Navigator: Uma Odisséia no Tempo Baraka - Um Mundo Além das Palavras Samsara Humano - Uma Viagem pela Vida
Geografia
por alangds