A Cuidadora da Mansão Garret

A Cuidadora da Mansão Garret (2023)
Raging Grace
2.8
Dirigido por Paris Zarcilla
Data de lançamento 12 Março 2023 Outras datas
País de origem Reino Unido 🇬🇧

12 Março 2023

Uma imigrante filipina sem documentos consegue um emprego como cuidadora de um idoso em estado terminal, garantindo uma vida melhor para ela e sua filha. Mas uma descoberta sombria ameaça destruir tudo pelo que ela lutou e ama.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

je2018
Jefferson A.
1 mês atrás

O filme mexeu bastante comigo mas numa questão pessoal, pois também sou imigrante. Mas, de modo geral, no contexto produção cinematográfica é beeem mais ou menos. As atuações são fracas, o desenrolar da história parece que se perde até a conclusão, e é drama, terror, suspense, mistério, tudo misturado de maneira desequilibrada onde acaba que nada funciona bem. O final é bem ousado, mas não salva o filme. É Daqueles que não se arrepende de ter visto, porém só se assiste uma vez.

waer
Wagner Serena

08/02/26
Melhor tomar cuidado com quem ajudamos. 😬

É a luta de classes filmada com aquele enredo típico de casarão, pessoa enferma, uma megera... A mãe toma atitudes burras (a da filha até entendo), e o roteiro se perde nos plots ao final, mas ainda assim um bom filme, de como a classe trabalhadora se sujeita a coisas muito desagradáveis, uma interessante analogia à precarização do trabalho no mundo contemporâneo.

Até a metade do filme parece bem comum, mas dá uma guinada inesperada que muda a premissa.

danjuan
Danilo Diniz

O que poderia ser um bom suspense sobre imigrantes, é na verdade uma história sem pé nem cabeça, com personagens que parecem ter sido escritos por uma IA, cujas ações não fazem o menor sentido.

O Ajudante de Satã O Segredo do Lago Mungo Poultrygeist: A Noite das Galinhas Zumbis Colin Meu Nome é Bruce
Terror/Horror Indie
por zaac
Destacamento Blood Black Leopard, Red Wolf Matador Desenrolados (1ª Temporada) Frida, Natureza Viva
Que lindo pôster
por melise