A Cura

3.0
Dirigido por Gore Verbinski
Data de lançamento 10 Dez. 2016 Outras datas

10 Dez. 2016

146 minutos Classificação indicativa de A Cura: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Um jovem e ambicioso executivo (Dane DeHaan) é enviado para os Alpes Suíços com a missão de trazer de volta o CEO da empresa, em tratamento em um 'Centro de Cura'. Após sofrer um acidente automobilístico, no entanto, o rapaz acaba internado na mesma instituição, cujo corpo médico promete purificar os pacientes por meio de uma água milagrosa – e que se localiza em um lugar de passado misterioso. Incapacitado de retornar para casa, o personagem passa a duvidar da própria sanidade, ao mesmo tempo em que desconfia da motivação do doutor responsável pelo “spa”.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

buck
Anderson
6 dias atrás

Dava nada pelo filme apesar da duração ser de certo modo longa ele me prendeu do inicio ao fim e achei um final muito bom, já que esses tipos de filmes reúnem muito mistério e quase nunca trazem uma solução plausível.

Manu/Buck

/Prime

p_freak
Patricia_MS
3 semanas atrás

Achei chato, não engajei. Tantos outros filmes, com temática parecida e bem melhores. Mia foi meio decepcionante, mas a expectativa era minha. Personagem principal sem carisma, zero química entre ele e a história. A única coisa que vale a pena é a produção de arte e fotografia.

_pedromachado_
Pedro Machado

A ideia de usar o corpo dos pacientes idosos e ricos como "filtros" humanos para sintetizar o elixir da juventude através da purificação de uma fonte misteriosa de água infestada por enguias é enigmática.

Pena que a explicação clara de como esse processo biológico realmente funciona nunca é dada. Também é estranho que tantos milionários fiquem em transe e as autoridades não investiguem nada a respeito.

O final com o vilão tirando um tipo de máscara que usava para esconder as queimaduras que sofreu 200 anos atrás faz o filme parecer um daqueles terror trash. O por ficou sem lógica o sorriso ambíguo do Lockhart, deixando em aberto o que aconteceria com ele e a Hannah.

É um terror psicológico que apresenta uma premissa instigante e consegue criar um clima progressivo de suspense, mas no final não consegue entregar um encerramento à altura do que prometia.

ksfischer
Fischer

O filme começa muito bem, belos takes, fotografia, trilha, atuações bem convincentes.
Vai perdendo força durante a trama e o final pode decepcionar, mas Gore Verbinsky sempre foi meio ame ou odeio.
O último take estragou um pouco a minha experiência

(o sorriso ambíguo)

Eu gostei.

samuelfilmes
Samuel Resende

Longo, cansa um pouco, mas depois refletindo é uma ótima história. Bom filme!

Coleção de Filmes Terror/Suspense
por jonathasgranada
O Operário Sinédoque, Nova York Animais Noturnos Incêndios Donnie Darko
Mindfuck, Complexos, Inteligentes
por jptoson
Seu Nome Capitão Fantástico A Criada Lion: Uma Jornada para Casa Estrelas Além do Tempo
365 Filmes para Assistir em 2016
por madsoncarpenter
Eu Acredito em Unicórnios Parece Amor John From Incompreendida Valerie e Sua Semana de Deslumbramentos
The Daydreamers Girls
por ludovico