Três bonecos ganham vida e começam a dançar depois de banhados com as águas de uma cachoeira encantada por Iara, a entidade dos rios e dos lagos. Mas o perverso Mr. Kapa quer roubar os bonecos de sua dona para ganhar dinheiro com eles.
- dança dos bonecos engatinhou para que toy story pudesse correr
- os "efeitos" são tão ruins quanto parecem ser no poster, piores na verdade, mas não quer dizer que é ruim, é bem divertido
- queria ter visto na infancia e ter a nostalgia desse filme que varias pessoas parecem ter
Creio que o clima e o modo de gravação sejam o que achei mais atrativo enquanto assistia o filme, além do fato de ter um ar mais baixo orçamento e ser brasileiro (inclusive reconheci em algumas cenas lugares que parecem ter sido gravados na minha cidade). É um filme bem feito, inclusive em sua proposta (ganância x inocência). É uma grata surpresa que tenha sido recentemente incluído na lista dos 100 melhores filmes nacionais do cinema fantástico. Talvez isso ajude na divulgação que o filme merece.
Nota: 8.1.
como faço pra assistir?
Dou 4 estrelas pq eles filmaram a menina nua. Menina Nua Não Pode.
Não acredito!!! Revi hoje depois de anos. Pode não ter os mesmos efeitos especiais de filmes de outros países da mesma década mas o teatro dos bonecos artesanal, a trilha sonora com grandes músicas da humanidade e a atuação vilanesca do Wilson Grey faz do filme uma pequena pérola do cinema brasileiro. 4 Estrelas