A Dança dos Bonecos

A Dança dos Bonecos (1986)
A Dança dos Bonecos
3.6
Dirigido por Helvecio Ratton
País de origem Brasil 🇧🇷

Três bonecos ganham vida e começam a dançar depois de banhados com as águas de uma cachoeira encantada por Iara, a entidade dos rios e dos lagos. Mas o perverso Mr. Kapa quer roubar os bonecos de sua dona para ganhar dinheiro com eles.

thiifate
Thiago Fate

- dança dos bonecos engatinhou para que toy story pudesse correr
- os "efeitos" são tão ruins quanto parecem ser no poster, piores na verdade, mas não quer dizer que é ruim, é bem divertido
- queria ter visto na infancia e ter a nostalgia desse filme que varias pessoas parecem ter

ian_romano
Fênix

Creio que o clima e o modo de gravação sejam o que achei mais atrativo enquanto assistia o filme, além do fato de ter um ar mais baixo orçamento e ser brasileiro (inclusive reconheci em algumas cenas lugares que parecem ter sido gravados na minha cidade). É um filme bem feito, inclusive em sua proposta (ganância x inocência). É uma grata surpresa que tenha sido recentemente incluído na lista dos 100 melhores filmes nacionais do cinema fantástico. Talvez isso ajude na divulgação que o filme merece.
Nota: 8.1.

lucianaguimares
Luciana Guimaraes

como faço pra assistir?

thiagosalgueiro
Thiago Salgueiro

Dou 4 estrelas pq eles filmaram a menina nua. Menina Nua Não Pode.

espiaocarioca
Gus Rezende

Não acredito!!! Revi hoje depois de anos. Pode não ter os mesmos efeitos especiais de filmes de outros países da mesma década mas o teatro dos bonecos artesanal, a trilha sonora com grandes músicas da humanidade e a atuação vilanesca do Wilson Grey faz do filme uma pequena pérola do cinema brasileiro. 4 Estrelas

Elenco de A Dança dos Bonecos

Cíntia Vieira 0 0