Compartilhe "A Diplomata (2ª Temporada)" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
“A Diplomata” segue uma diplomata de sucesso que, durante uma crise internacional, deve equilibrar sua posição como embaixadora americana no Reino Unido com um casamento turbulento com um político imprevisível.
Essa temporada, é absurdamente melhor que a primeira. A primeira foi boa, mas foi um pouco cansativa, ainda sim ela cumpriu bem o papel de introdução. Cheguei a deixar ela meio de lado, e fui ver só em 2025, e me arrependi. A segunda temporada, foi quase perfeita. Entendi o porque ela havia sido indicada ao Emmy.
A Diplomata é um oásis no cast da Netflix, que tem ido bem em Minisséries, mas tem estragado cada série que tem. Essa segunda temporada, temos uma complexidade bem implantada, problemáticas bem expandidas da temporada inicial. E é incrível a atuação da Keri, que já havia segurado a série sozinha na temporada anterior. Aqui tivemos plot twits incríveis, e o crescimento de vários personagens.
Mega acerto da Netflix. Ainda bem que renovaram para a terceira.
Realmente, é como se The West Wing e Homeland tivessem uma filha. E que filha.
Keri Russell mais uma vez mostrando seu talento único para compor personagens grandiosas. Aos poucos, sua composição vai se tornando uma daquelas para ficar ao lado da própria em The Americans e Laura Linney em Ozark.
Mega acerto da Netflix. Ainda bem que renovaram para a terceira.
13.11.2025
20/10/25
Realmente, é como se The West Wing e Homeland tivessem uma filha. E que filha.
Puro suco do caos!!! Esse último episódio hein!!!!!