Manteve com louvor o nível da 2ª Temporada, e a série segue crescendo. A história agora está caminhando por si só, com uma trama inteligente, e cheia de peso. O peso vem de tramas e arcos bem construídos. Cada interação da Keri com os demais, é extremamente pesada.
O erro, foi apenas como retrataram o caso dela, achei que apesar de aceitável, poderia ter sido melhor levando em consideração a qualidade da série. A Diplomata, com certeza é uma das melhores séries da atualidade, e é foda ninguém estar assistindo ou falando dela. Isso me lembra The Americans, que era sensacional, e o trabalho que me fez chegar até a Keri. Que siga mantendo o nível.
Q ódio do marido dela
Com ritmo impecável, a série é um dos dramas políticos mais instigantes e inteligentes da atualidade.
Com certeza, uma das melhores séries da atualidade feita para adultos. Ótimo drama.
A 3a temporada foi mais ou menos. Começou bem, mas os últimos 3 episódios foram meio fracos.
20.11.2025