A Diplomata (1ª Temporada)

A Diplomata (1ª Temporada) (2023)
The Diplomat (Season 1)
3.9
Data de lançamento 20 Abril 2023 Outras datas
Status Em Exibição

20 Abril 2023

400 minutos Classificação indicativa de A Diplomata (1ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos
S02 | EP 01 When a Stranger Calls
S02 | EP 02 St. Paul's
S02 | EP 03 The Ides of March
S02 | EP 04 The Other Army
S02 | EP 06 Dreadnought
Ver página da temporada

Em meio a uma crise internacional, uma diplomata de carreira faz malabarismos com seu novo emprego de destaque como embaixadora no Reino Unido e seu turbulento casamento com uma estrela política.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

biamartins1
Beatriz
1 mês atrás

série boa demais! sei que é romantizada e fantasiosa, em alguns pontos, mas, como internacionalista de formação, estou amando assistir os bastidores na vida de uma diplomata, mulher, ainda por cima. confesso que acho os diálogos monótonos e maçantes, às vezes, mas o roteiro é rico e inteligente. numa hora, a série está parada e, do nada, surge uma reviravolta que muda a relação entre os países e a vida da protagonista. imagina você pensar que será enviada para o cabul, a fim de amenizar as consequências do talibã para meninas afegãs e cidadãs estadunidenses, mas ser realocada, pelo próprio presidente, para londres, após um atentado contra um navio inglês, pensando que seria molezinha, mas encontrar uma rede complexa de relações, nuances, sutilezas e fragilidades?! ainda por cima, com o preconceito de ser sombra do marido, com mais experiência e carismático, enquanto ela é novata no cargo e vem do militarismo. aliás, que embuste de marido, que vive flertando com conservadores, além de toda a manipulação anti-divórcio que ele faz com a kate. amei o clima entre ela e o secretário bonitão, e to torcendo por um par de chifres no hal! fiquei com inveja que lá a diplomacia é por indicação, enquanto aqui é por um concurso dificílimo

rafaelbalardin
Rafael Balardim

Achei muito chata, uma grande decepção.

thefamouswho
Felipe Tavares

Enredo inteligente, roteiro muito bem amarrado. A narrativa é tão bem desenvolvida, nunca didática, que nem parece série da Netflix.

Tem mais cara de Apple Tv ou HBO Max, por exemplo. E isso é um puta de um elogio pra eles.

victordamiao
Victor Damião

Terminei a primeira temporada de "A Diplomata". A série é envolvente e inteligente da Netflix que mistura crises internacionais com dilemas pessoais e éticos de forma convincente. O ponto forte está nos diálogos e na forma realista como mostra os bastidores da diplomacia, cheia de nuances e jogos de interesse. Pode ser mais lenta em alguns momentos, mas compensa com personagens fortes e tramas instigantes.
Minha nota: 8/10
É uma série sólida, instigante e com bastante potencial para crescer nas próximas temporadas. Recomendo fortemente para quem se interessa por política internacional, dilemas morais e histórias que misturam o público e o privado de forma inteligente.

fayfragoso
Fayga Fragoso

09.11.2025

Religulous Criança, a Alma do Negócio O Deus que não estava lá A Guerra Contra a Democracia Surplus
Filosofia e Política
por husouza
Daughters of Destiny Sherlock (2ª Temporada) Hans Zimmer: Live in Prague Olhos que Condenam Humano - Uma Viagem pela Vida
Netflix
por angel_girl
100 Humanos: Respostas para as Questões da Vida. (1ª Temporada) 13 de Novembro: Terror em Paris 13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada)
Séries Originais Netflix
por arthurock_

Elenco de A Diplomata (1ª Temporada)

Ali Ahn 0 2

Ali Ahn