Compartilhe "A Diplomata (1ª Temporada)" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Em meio a uma crise internacional, uma diplomata de carreira faz malabarismos com seu novo emprego de destaque como embaixadora no Reino Unido e seu turbulento casamento com uma estrela política.
série boa demais! sei que é romantizada e fantasiosa, em alguns pontos, mas, como internacionalista de formação, estou amando assistir os bastidores na vida de uma diplomata, mulher, ainda por cima. confesso que acho os diálogos monótonos e maçantes, às vezes, mas o roteiro é rico e inteligente. numa hora, a série está parada e, do nada, surge uma reviravolta que muda a relação entre os países e a vida da protagonista. imagina você pensar que será enviada para o cabul, a fim de amenizar as consequências do talibã para meninas afegãs e cidadãs estadunidenses, mas ser realocada, pelo próprio presidente, para londres, após um atentado contra um navio inglês, pensando que seria molezinha, mas encontrar uma rede complexa de relações, nuances, sutilezas e fragilidades?! ainda por cima, com o preconceito de ser sombra do marido, com mais experiência e carismático, enquanto ela é novata no cargo e vem do militarismo. aliás, que embuste de marido, que vive flertando com conservadores, além de toda a manipulação anti-divórcio que ele faz com a kate. amei o clima entre ela e o secretário bonitão, e to torcendo por um par de chifres no hal! fiquei com inveja que lá a diplomacia é por indicação, enquanto aqui é por um concurso dificílimo
Terminei a primeira temporada de "A Diplomata". A série é envolvente e inteligente da Netflix que mistura crises internacionais com dilemas pessoais e éticos de forma convincente. O ponto forte está nos diálogos e na forma realista como mostra os bastidores da diplomacia, cheia de nuances e jogos de interesse. Pode ser mais lenta em alguns momentos, mas compensa com personagens fortes e tramas instigantes. Minha nota: 8/10 É uma série sólida, instigante e com bastante potencial para crescer nas próximas temporadas. Recomendo fortemente para quem se interessa por política internacional, dilemas morais e histórias que misturam o público e o privado de forma inteligente.
Achei muito chata, uma grande decepção.
Enredo inteligente, roteiro muito bem amarrado. A narrativa é tão bem desenvolvida, nunca didática, que nem parece série da Netflix.
Tem mais cara de Apple Tv ou HBO Max, por exemplo. E isso é um puta de um elogio pra eles.
Minha nota: 8/10
09.11.2025