A Dupla Dinâmica

3.5
Dirigido por Ferdinand Fairfax
Data de lançamento 18 Nov. 1983 Outras datas

18 Nov. 1983

99 minutos Classificação indicativa de A Dupla Dinâmica: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

O futuro reverendo Nathaniel "Nate" Williamson (Michael O'Keefe) é abandonado à morte e sua bela noiva é raptada depois que o local onde mora, uma tranquila ilha do Sul do Pacifico, é atacada por uma legião de facínoras. Para salvá-la, a única esperança de Nate é formar uma improvável aliança com um notório e imprevisível bucaneiro chamado Bully Hayes (Tommy Lee Jones). Repleto de humor, romance e ação do mastro até o casco, Piratas das Ilhas Selvagens é uma aventura vibrante e "imperdível"!

jbsnmarinho5
Jobson

Razoável Aventura que flopou nas bilheterias mas que curiosamente foi chupinhada pelo primeiro Piratas do Caribe com Johnny Depp (esse sim um sucesso). Lee Jones não convence muito como herói pirata e a "promessa" O'Keefe também não vai longe no quesito carisma. Dá prá passar o tempo.

andrezanarella
André Zanarella

04.02.1990

ricky78
Ricky

Não sabia da existência deste filme de pirata com pitadas de romance e aventura com um Tommy Lee Jones mais jovem e charmoso. É um filme típico para se ver na sessão da tarde. Michael O'Keefe e Jenny Seagrove estão lindos!

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Filme bastante nostálgico.Tipo de aventura que nos dias hoje ninguém mais produz.

>Maratona Tommy Lee Jones - Assistido em 23 de Janeiro de 2025

Foi exibido há muitos anos na antiga Sessão da Tarde. Na época, foi apenas anunciado: ""A Dupla Dinamica" na Sessão da Tarde" e muitas pessoas pensaram que se tratava do filme da série do Batman e Robin dos anos 60. Kkkkkkkk

Elenco de A Dupla Dinâmica

Jenny Seagrove 1 6