Se eu fosse a Grace, pediria demissão e iria procurar um lugar onde eu fosse respeitado como profissional e como pessoa. A Grace é incrível, e fica claro, durante o filme, que a implicância da Anna com a Grace é inveja por sua competência e seu talento. Assisti ao filme porque li numa certa sinopse que ele mostraria como a Vogue lança as tendências, mas o que eu vi não foi isso: o filme mostra os bastidores da famosa edição de setembro, sem explicar sua importância, e como as tendências, já mostradas nas passarelas, chegam ao consumidor. Dito isso, ainda me sinto bastante e desagradavelmente incomodado com a presença da Anna, ela me causa um mal-estar existencial e só confirma o estereótipo mostrado no filme "O Diabo Veste Prada".
Anna é sinônimo de insistência.A partir de seus movimentos temos muitos momentos interessantes.Mesmo que o documentário sofra com alguma falta de ritmo em certo momento.
muito bom assistir esse documentário e conhecer um pouco a mente por trás da vogue. Anna é muito comprometida com o trabalho e isso é admirável mas deve ser uma prova de resistência trabalhar com ela. Grace é incrível, fiquei completamente apaixonado pela visão que ela tem de seu trabalho.
>Assistido em 16 de Julho de 2024
Você vê o esforço pra contrapor diretamente os maneirismos de O Diabo Veste Prada e no final todo o funcionamento daquele mundo é tão caricato quanto.
Essa Anna Wintour é uma bruxa, hein!